Con el liderato en propiedad para el Real Zaragoza la lucha por la segunda plaza entre Racing Club Zaragoza y Montecarlo atrae todo el interes

DIVISION DE HONOR CADETE

LA JORNADA 17 AL COMPLETO

RESULTADOS Y COMENTARIO

STADIUM CASABLANCA. 2 - ALCAÑIZ, 0 .- Puntos de gran importancia para Stadium Casablanca para escapar de la zona de riesgo ante un Alcañiz que lo intento pero que no obtuvo premio. Los goles marcados por Tavares y Vazquez

BALSAS PICARR5AL, 2 - BINEFAR FUTBOL BASE, 0 .- Tras una igualada primera mitad, en la segunda se imponia el Balsas con goles de Gonzalez y Gimenez

SANTO D. JUVENTUD, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 .- El jugador local Kharrab inauguraba el marcador en el minuto 7, pero en el 20 el visitante Bircoci lograba el empate. Tendria que ser en el tramo final del partido cuanto el Juventud lograba el gol de la victoria por medio de Garrido

REAL ZARAGOZA, 2 - SD. HUESCA, 0 .- El Real Zaragoza continua sin perder ningun partido tras superar en la Ciudad Deportiva a la SD Huesca por 2-0 goles materializados por Cuartero y Soriano

SAN GREGORIO, 1 - MONZON FB. 2 .- Sigue resistiendosele la victoria al San Gregorio a pesar de que lo sigue intentando con todos sus argumentos. En esta ocasion caia derrotado ante el Monzon que marcaba el 0-1 en el min. 19 por medio de Sissoko. El San Gregorio no se vino abajo y en el min. 26, Perez lograba el 1-1. Ya en la segunda mitad, el jugador visitante Magassa hacia el 1-2 definitivo

AMISTAD, 3 - UNION LA JOTA VADORREY, 2 .- Partido disputado con intensidad hasta el final con la consiguiente emocion por el resultado. Jurado en el min. 25 hacia el 1-0, pero a continuacion en el 27, el visitante Alvacete lograba el 1-1 con el que terminaba la priomera mitad. Ya en la segunda en el min. 66 un penalti transformado por Barcelona suponia el 2-1 y ya en el min. 71 Lopez hacia el 3-1. Parecia que el partido estaba resuelto pero en el min. 78, Romanos al transformar un penalti lograba el 3-2 y la incertidumbre por el resultado se mantuvo hasta el final

HUESCA ESCUELA DE FUTBOL, 3 - CALATAYUD, 1 .- No pudo el Calatayud lograr algo positivo en su visita a Huesca y eso que tras una primera igualada primera mitad, en la segunda empezo marcando el 0-1 por medio de Escobedo en el min. 51. Reaccion del conjunto local que lograba dar la vuelta al marcador con los goles de Barry y Brent (2)

RACING ZARAGOZA, 2 - MONTECARLO, 4 .- En la lucha por la segunda posicion el Montecarlo se imponia al Racing Club Zaragoza en un disputado y entretenido encuentro. Partido de ida y vuelta con alternativas en el juego y en el marcador lo que hacia que el partido tuviese un interes inusitado. Arbizu, y Puertas, goleaban para el equipo local y Alejandro Garcia, Adrian Gracia (2) y Sarrato lo hacian para los visitantes

CD. EBRO, 2 - CD. OLIVER, 1 .- Ebro y Oliver mantenian un disputado y tenso encuentro con el marcador que podia caer de cualquier lado siendo el afortunado el conjunto local que lograba el 2-1 en el min. 75 por medio de Ariño. Con anterioridad, Abad en el min. 12 lograba el 0-1 y Lopes en el 32, marcaba el 1-1

ESCALERILLAS, 1 - STADIUM VENECIA, 3 .- Importante victoria del Stadium Venecia en su intento por salir de la zona de maximo riesgo ante un Escalerillas que necesitaba la victoria por el mismo motivo. Diaz lograba el 1-0 en el min. 24 pero el Venecia le daba la vuelta al marcador con los goles de Colas, Manteca y Mañez