EL GANCHO, 3 - SAN JOSE, 3

Partido emocionante sobre todo por el resultado con dos equipos El Gancho y San Jose en busca de la victoria desde el inicio

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

Comentario : futbolenaragon.com / fotografias : Jose Ramon Soria

Para ver todas las fotografias, Hacer CLIC : AQUI

EL GANCHO :Bielsa, Garces, Del Barrio, Cantero, Martin Marques ( Herrera ), Diez ( Larraz ), Durango, Mastral, Teresa, Moabet y Lagunas ( Pablo Marques )

UD. SAN JOSE : Azuara, Gonzalez, Sentis ( Rodriguez ), Cea, Barbero ( Dapaah ), Daniel ( Ibañez ), Garcia Lacambra ( Sus ), Barriendos, Marchante ( Gomez ), Lopez y Alvaro Vidal

ARBITRO : Juan Jose Molinares asistido en bandas por Bueno y Zambrano. Tarjetas amarillas para Mastral (2, la segunda en el min. 83 ) y Lagunas del Gancho y para Garcia Lacambra y Lopez del San Jose

GOLES : 0-1, min. 22, Lopez; 1-1, min. 27, Durango; 2-1, min. 35, Moabet; 2-2, min. 39, Cea; 2-3, min. 53, Dapaah; 3-3, min. 87, Marchante ( en propia puerta )

En los instantes finales del partido se le escapaban 2 puntos al San Jose al marcar su jugador Marchate de forma desafortunada el tercer gol para El Gancho que suponia el 3-3 definitivo. Puntos importantes que le permitian al equipo del barrio de San Jose, seguir en la lucha por alcanzar el primer puesto de la clasificacion y que ahora ve un poquito mas lejano aun cuando queda muchisima liga para recuperarlos

Hasta entonces el partido habia sido un ir y venir de un campo a otro con acciones de ataque para los dos equipos ya que las alternativas tanto en el juego como en el marcador eran constantes.

Se adelantaba El Gancho por medio de Lopez pero el San Jose con gol de Durango lograba el empate a un tanto. Vuelta a empezar y era de nuevo el Gancho quien se adelantaba en el marcador al lograr en el min. 35, Moabet el 2-1. Poco le duraba la alegria al equipo local ya que 4 minutos mas tarde en el 39, Cea conseguia el empate a dos tantos, resultado con el que finalizaba la primera mitad

Quedaba todo pendiente para la segunda mitad y seria el San Jose quien acertaba con la porteria rival en primer lugar ya que Dapaah en el minuto 53 lograba el 2-3 adelantando al San Jose en el marcador.

El Gancho se fue al ataque y con algo de fortuna lograria empatar el partido al ser el jugador visitante Marchante en propia puerta quien lograba el 3-3 definitivo

En definitiva partido emocionante sobre todo por el resultado con dos equipos en busca de la victoria desde el inicio

Puede ser una imagen de 12 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y al aire libre