TODO EL RELATO DE LA JORNADA 16

Real Zaragoza y Racing Club mantienen la lucha por el liderato seguidos a cierta distancia por Montecarlo, Huesca, Ebro y Oliver

DIVISION DE HONOR CADETE

RESUMEN DE LA JORNADA 16

La lucha en cabeza de la clasificacion entre el Real Zaragoza y el Racing Club Zaragoza se mantiene con toda intensidad con el Montecarlo, Huesca, Ebro y Oliver por detras en la clasificacion

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

CON 3 GOLES : Nicolas Roche ( SD Huesca ); Adrian Gracia ( Montecarlo )

CON 2 GOLES : Alvaro Gimenez ( Stadium Casablanca ); Jorge Tejero ( Balsas Picarral )

RESULTADOS Y COMENTARIO

STADIUM CASABLANCA, 4 - ESCALERILLAS, 1 .- Importante victoria del Stadium sobre el Escalerillas para empezar a marcar distancia con la zona de peligro. Alvaro Gimenez (2), Bellmunt y Edu golearon para el Stadium y Marco para el Escalerillas

ALCAÑIZ, 0 - BALSAS PICARRAL, 3 .- El Alcañiz que jugo desde el minuto 24 con 10 por expulsion de uno de sus jugadores, no pudo en su estadio vencer a un Balsas Picarral que se mostro superior a los locales. Jorge Tejero (2) y Rodriguez autores de los goles

BINEFAR - SANTO D. JUVENTUD

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - REAL ZARAGOZA, 3 .- Tras una primera mitad igualada que terminaba sin goles tendria que ser en la segunda parte cuando el Real Zaragoza se imponia al API con tres goles obra de Perez, Bordetas y Franco

HUESCA, 4 - SAN GREGORIO, 1 .- El Huesca aprovechaba la victoria del San Gregorio colista del grupo para lograr una clara victoria que le permite seguir en la zona alta de la clasificacion. Nicolas Roche con 3 goles seria la "estrella" del partido, el cuarto tanto del Huesca lo marcaba Carreras. El tanto del honor del equipo zaragozano lo hacia Nuño en el min. 50

MONZON FB - AMISTAD

UNION LA JOTA VADORREY, 3 - HUESCA ESCUELA FUTBOL, 0 .- Situados ambos conjuntos en la zona media de la tabla, buscaban la victoria para consolidarse en la zona tranquila. Al final seria el conjunto local quien se llevaba los 3 puntos gracias a los tantos de Soumare, Romanos y Lopez

CALATAYUD, 0 - RACING CLUB ZARAGOZA, 2 ,. El Racing Club Zaragoza continua con su buena racha pisandole los talones al lider y sacaba adelante con ciertos apuros su partido en la Ciudad Deportiva de Calatayud frente al equipo local gracias a los tantos de Krall en el min. 26 y de Marco en el 80

MONTECARLO, 4 - EBRO, 1 .- El duelo en la zona alta de la clasificacion entre Montecarlo y Ebro se resolvia a favor del equipo local con mas facilidad de la esperada gracias a una segunda parte realmente magnifica del Montecarlo y al acierto goleador de su jugador Adrian Gracia autor de los 3 ultimos goles de su equipo ya que en la primera parte la igualdad fue la nota predominante. Sarrato hacia el 1-0 y Galve el 1-1 resultado con el que finalizaba el primer tiempo. En la segunda mitad aparecio Adrian Gracia y el partido solo tuvo un color