TODOS LOS DETALLES DE LA JORNADA 12

El Gurrea vence al Almunia de San Juan y se beneficia de los resultados Juventud de Huesca-Binefar y Lanaja-Peña Fragatina

PRIMERA REGIONAL - GRUPO-2

TODOS LOS DETALLES DE LA JORNADA 12 ( Resultados, Comentarios, Goleadores y Clasificacion )

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA ;

CON 2 GOLES : Elhadji Samate ( Zaidin ); Aaron Oyarzabal ( Gurrea ); Alfredo Gabarre ( Juventud de Huesca )

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

PEÑAS OSCENSES, 3 - GRAUS, 1 .- 4 encuentros llevaba el Peñas Oscenses sin ganar y como dice el refran a la quinta va la vencida. Victoria frente a un Graus que llegaba tras haber caido derrotado en en la ultima jornada y que pensaba resarcirse pero que no ha sido posible pero que a punto estuvo de llevarse algo positivo ya que los goles de la victoria del equipo local llegaban en los ultimos instantes del partido. Comino hacia el 1-0 en el min. 4 para empatar haciendo el 1-1, Ciutad en el min. 43. Tosat y Tounkara lograban con sus goles elevar el marcador al 3-1 final cuando el partido estaba agonizando. Instantes en los que el Graus perdia a dos de sus jugadores al ser expulsados por el colegiado

SANTALECINA, 3 - PEÑA FERRANCA, 2 .- Primera victoria del Santalecina en el campeonato y la consigue tras un emocionante encuentro que llego a dominar por 2-0 con los goles de Fumanl y Espier pero que se dejo empatar tras la reaccion de la Peña Ferranca que lograba marcar dos goles por medio de Zaragoza y Castillo de penalti. La alegria local se desbordaba cuando ya en tiempo de prolongacion Raluy lograba el 3-2 definitivo

ZAIDIN, 4 - BINACED, 2 .- El Zaidin logra su primera victoria del campeonato y lo hace tras disputar un emocionante encuentro con remontada incluida en la segunda mitad ya que en la primera el Binaced lograba marcharse con victoria a los vestuarios. La reaccion local en la segunda parte hizo posible que al final la hinchada se marchara euforica con la primera victoria del equipo. Sellan y Jammeh marcaban los goles del Binaced mientras que Elhadji Samate (2) el primero de penalti Salhi y Diaby hacian los del Zaidin

GURREA, 3 - ALMUNIA SAN JUAN, 1 .- Importante victoria del Gurrea ante un Almunia San Juan que venia "amenazando" en la clasificacion. 3 puntos que permiten al equipo local seguir en una posicion de privilegio tras un partido que tuvo controlado en todo momento tanto en el juego como en el marcador. Oyarzabal (2) y Alconchel marcaban para el Gurrea y Camara lo hacia para La Almunia San Juan

LANAJA, 2 - PEÑA FRAGATINA, 4 .- En el posiblemente partido de la jornada se daba una "sorpresa relativa" al vencer la Peña Fragatina de forma bastante clara a un Lanaja que llegaba al partido con alguna duda y que se le noto en los inicios del encuentro en el que la Peña se puso por delante en el matrcador en el minuto 10 por medio de Javier Martinez. De salida en la segunda mitad, Polo hacia el 0-2 lo que ponia muy complicado el partido al conjunto local.  La reaccion del Lanaja hizo que Abel Martinez de penalti lograse el 1-2. Parecia que el conjunto local podia remontar pero en el min. 56 nuevo mazazo ya que Ponti conseguia el 1-3. En el minuto 74 Borraz abria un hilo de esperanza al marcar el 2-3 pero ya en tiempo de prolongacion tras un final realmente emocionante, Cabrera hacia el 2-4 definitivo

ESTADILLA, 1 - ESPLUS, 3 .- El Esplus logra una importante victoria que le permite alejarse un poco mas de los puestos de riesgo cosa que no logra el Estadilla que tendra que seguir luchando para evitarlos. Baches hacia el 0-1 en el min. 4 para ser en el 43, Fronda el autor del 1-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda Moma y Ojo ponian el marcador en el definitivo 1-3 final

PEÑAS AGRUPACION SARIÑENA, 1 - SAN LORENZO FLUMEN, 1 .- Tres victorias consecutivas llevaba el San Lorenzo que no pudo lograr la cuarta al no pasar del empate en un duelo de rivalidad frente al Peñas Agrupacion Sariñena que tras encadenar 3 derrotas consecutivas logra un empate que le puede relanzar en los proximos encuentros. Tras una disputada primera mitad que terminaban sin goles, en la segunda Vargas hacia en propia puerta el gol del San Lorenzo para ser Tella en el min. 54 el autor del definitivo 1-1

JUVENTUD DE HUESCA, 2 - BINEFAR FUTBOL BASE, 2 .- Era sin duda uno de los partidos de la jornada entre dos equipos Juventud de Huesca y Binefar Futbol Base aspirantes esta temporada al ascenso, y el partido no defraudo aun cuando el resultado no termine de gustar a ninguno de los dos entrenadores que seguro esperaban la victoria para sacar mas diferencia a sus perseguidores. El partido empezo electrico por parte del Binefar que en el minuto 12 ganaba ya 0-2 con los goles de Youssouf y Sayon. La reaccion local y un penalti transformado por Gabarre en el min. 23 hizo que al descanso se llegase con la minima victoria de 1-2 a favor del Binefar. El equipo local en la segunda parte salio decidido a por el empate y lo conseguiria en el minuto 65 de nuevo por Gabarre