TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 10

Jornada con muchos goles quiza demasiados 46 destanado los 12 marcados por el Stadium Casablanca a Marianistas y los 7 del Amistad al Valdefierro

BENJAMIN PREFERENTE - Toda la jornada 10  ( Resultados, goleadores, comentarios y clasificacion )

Comentarios de futbolenaragon.com / fotografia : Archivo de futbolenaragon.com

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Lucas Rodrigo ( Stadium Casablanca )

Con 2 goles : Lucas Raulier ( Stadium Casablanca ); David Royo ( Amistad ); Luxman Thuraisingham ( Amistad ); Iago Casado ( St. Venecia ); Sergio Latorre ( St. Venecia )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

CD. OLIVER, 6 - CD. DELICIAS, 1 .- Lacosta en el minuto 2 hacia el 1-0 a lo que respondia el Delicias en la siguiente jugada con el 1-1 marcado por Salbre. Hasta el minuto 30 no se moveria el marcador y era entonces cuando Fleta hacia el 2-1 y a partir de aqui el Oliver se hacia con el control absoluto del partido hasta llegar al resultado final de 6-1 tras los goles de Echezarreta. Perez, Ursa y Teller

STADIUM CASABLANCA, 12 - MARIANISTAS, 0 .- En el primer minuto Vicente marcaba el 1-0 lo que hacia presumir que el partido terminaria en goleada como asi fue dada la superioridad mostrada por el Stadium durante todo el encuentro. Raulier (2), Saura, Rodrigo (3), Martinez, Nuño, Manzano, Albas, y Garcia completaron la goleada

UD. AMISTAD, 7 - CD. VALDEFIERRO, 1 .- Era uno de los partidos de la jornada y parecia que la igualdad iba a ser notable entre dos equipos situados en la zona alta de la clasificacion, pero el Amistad se impuso con una mayor claridad de lo esperado. Royo (2), Thuraisingham (2), Santolaria, Blanquez y Martinez golearon para el Amistad mientras que el gol del Valdefierro lo conseguia Anquela

CD. EBRO, 1 - UD. MONTECARLO. 0 .- Un gol de Maldonado en el minuto 48 proporcionaba al Ebro una importante victoria que ñe permite mantener el liderato de la clasificacion. Victoria ante un Montecarlo que encadena ya 4 derrotas de forma consecutiva que le relegan al puesto nº 9 de la clasificacion y le hace perder todas las opciones de meterse en el grupo de cabeza

E. M. EL OLIVAR, 4 - AT. ESCALERILLAS, 1 .- Primera victoria del Olivar en el torneo que le permite abandonar el farolillo rojo aun cuando sigue instalado en la zona de maximo riesgo junto con su rival de hoy el Escalerillas y tambien con Huracan y Marianistas. Fuentes, Guerrero, Bellido y Bescos golearon por el equipo local y Koucha por el visitante

SANTO D. JUVENTUD, 1 - BALSAS PICARRAL, 1 .- Partido de gran igualdad el disputado entre dos equipos similares en cuanto a potencial y ubicados ambos en la parcela central de la clasificacion Ubeda en el min. 36 lograba el 1-0 para empatar en el min. 41, Aguilo para el Balsas

HURACAN, 1 - STADIUM VENECIA, 6 .- El Venecia aprovechaba la visita al campo del Huracan para lograr tres importantes puntos que le alejan de la zona de maximo riesgo. El partido lo solvento con una goleada quiza demasiado amplia en un partido que controlo desde el inicio. Iago Casado (2), Somalo, Sergio Latorre (2) y Pinazo marcaban para el Venecia mientras que Vela lo hacia para el Huracan

RACING CLUB ZARAGOZA, 2 - HERNAN CORTES, 2 .- Disputado encuentro el disputado entre dos equipos que buscaron la victoria pero que se tuvieron que conformar con el empate tras ofrecer un partido lleno de alternativas y de dominio alterno. Parra y Canales marcaban los goles del Racing mientras que Parra y Aceves marcaban los del Hernan Cortes