DESARROLLO DE LA SEGUNDA JORNADA

Los resultados, El comentario, los goleadores y la clasificacion de una jornada que empieza a tomar velocidad de crucero

DIVISION DE HONOR CADETE

DESARROLLO DE LA SEGUNDA JORNADA -

RACING CLUB ZARAGOZA, 4 - ESCALERILLAS, 2 .- En la primera mitad, era el Escalerillas quien llevaba la iniciativa adelantandose por dos veces en el marcador pero al final acabaria sucumbiendo ante el empuje del equipo local. Divasson, Martin del Pozo (2) y Rodriguez autores de los goles del equipo local. Para el Escalerillas marcarian Sorbed y Kyei

HUESCA SD ESCUELA DE FUTBOL, 1 - CD, EBRO, 1 .- Encuentro muy disputado con dos equipos en busca de la primera victoria que al final se tuvieron que conformar con el empate. Rodriguez en el min. 8 adelantaba a los visitantes y Brent en el 42 lograba empatar el encuentro

UD. AMISTAD, 3 - STADIUM VENECIA, 0 .- Tras una primera mitad relativamente igualada en la segunda el Amistad demostro ser superior consiguiendo una justa victoria. Vicente y Barcelona (2) fueron los goleadores

SAN GREGORIO, 1 - CD. OLIVER, 2 .- Por la minima vencia el Oliver en el estadio de la Azucarera teniendo que remontar el gol inicial del San Gregorio que en el min. 23, Nuño hacia el 1-0. Reaccion visitante y Diego Andres en la primera mitad lograba el 1-1 y ya en la segunda el 1-2 definitivo

REAL ZARAGOZA, 3 - UD. MONTECARLO, 0 .- El Montecarlo le planto cara al Zaragoza pero al final se vio superado por un claro 3-0 que quiza puede considerarse excesivo. Lazaro en el min. 29, Martinelli en propia puerta en el min. 57 y Franco en el 70 autores de los goles del Real Zaragoza

SANTO D. JUVENTUD, 7 - CALATAYUD EFB, 1 .- Victoria sin paliativos del Juventud sobre un Calatayud que fue totalmente superado. Sola, Iguaz, Sanchez, Martin, Hernandez (2) y Ruesca marcaron para el Juventud mientras que Pablo hacia el del honor para el Calatayud

BALSAS PICARRAL, 5 - UNION LA JOTA VADORREY, 2 .- Se masntuvo firme el Cd Union la Jota Vadorrey hasta el ultimo cuarto de hora que fue cuando el Balsas se marchaba en el marcador. Un resultado engañoso ya que a pesar de que la victoria fue justa, el marcador fue demasiado amplio para los meritos de los dos equipos- Lopez, Biel (2), Cervera y Rodriguez golearon para el Balsas mientras que Albacete y Emelia lo hacian para la Jota Vadorrey

STADIUM CASABLANCA, 2 - MONZON FUTBOL BASE, 2 .- Continua el Monzon con sus buenas sensaciones logrando un meritorio empate en un campo complicado como es el del Stadium CasablancaGimenez y Puerto goleaban para el Stadium mientras que los goles del Monzon los conseguian Sanjoaquin y Sissoko

ALCAÑIZ, 3 - SD. HUESCA, 2 ,- Interesante encuentro muy disputado y con dominio alterno como alternancias hubo tambien en el marcador el 0-1 vendria en el min. 21 por medio de Roche. Empataria Monteiro en el min. 38 y este mismo jugador hacia el 2-1 en el min. 68. Calvo en el 75 hacia el 2-2 y ya en el 77 de nuevo Monteiro sin duda la figura del encuentro lograba el 3-2 definitivo

BINEFAR FUTBOL BASE, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS. 2 .- Partido emocionante ya que fue mandando en el marcador el Actur Pablo Iglesias que llegaria a ponerse 0-2 con los goles de Cebrian goleador por patrtida doble, hasta los instantes finales del partido en el que el Binefar cuando el tiempo ya sobrepasaba lo reglamentario conseguiria dos goles casi seguidos por medio de Magassa y Maiga y el empate cuando nadie ya lo esperaba subia al marcador