EMOCION POR ARRIBA Y POR ABAJO SALTAN CHISPAS

La SD Huesca tiene al alcance de la mano el ascenso a la DNJ pero no asi el titulo de campeon del grupo que se lo disputa con el Real Zaragoza

LIGA NACIONAL JUVENIL - GRUPO-6

RESULTADOS, COMENTARIOS Y CLASIFICACION

EFB EJEA, 2 - UD. AMISTAD, 2 .- Partido adelantado al Viernes y disputado en la Ciudad Deportiva de Ejea y que deparo un emocionante encuentro entre dos equipos que buscaron la victoria desde el inicio pero que al final tuvieron que conformarse con un empate que al equipo local no le satisfizo en absoluto dada la necesidad que tenia de sumar los 3 puntos en juego y ademas porque el gol del empate del Amistad llegaba en el tramo final del encuentro. Se adelantaba el Ejea por medio de Perez en el minuto 30 perole duraria poco la alegria ya que tan solo 3 minutos mas tarde Montañes lograba la igualada en el marcador. Antes del descanso volvia a delantarse el Ejea por medio de Kessas. Con 2-1 terminaba la primera mitad. En la segunda parte, el Ejea trataba de gestionar el resultado y parecia que lo iba a lograr pero llegaria el minuto 80 y Gracia lograba el 2-2 definitivo

RACING CLUB ZARAGOZA, 6 - CD, TERUEL, 3 .- Locura de partido en el Parque Deportivo Ebro en donde al Racing Club Zaragoza y al CD Teruel les aparecio la vena goleadora y casi terminan con los numeros del marcador. Partido de idas y venidas y escaso control de las situaciones aunque el Racing Club Zaragoza siempre dio la impresion de tener el partido controlado, al menos en el marcador. Charneca, Medrano, Iker David Ruiz (3), y Jimenez marcaron los goles del Racing mientras que Coves (2) y Herrero hacian los del CD Teruel

EFB. CALATAYUD, 1 - IPC. LA ESCUELA, 2 .-  Mas apuros de los previstos tuvo el IPC la Escuela para llevarse los 3 puntos del Estadio San Iñigo de Calatayud ya que el equipo local no le facilito mucho el trabajo. En el minuto 42, el Calatayud hacia el 1-0 por medio de Pablo Cortes, resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda el IPC la Escuela tuvo que apretar de lo lindo para darle la vuelta al marcador y lo hizo con los goles de Porlan y Guallar. Tres puntos que le permiten seguir la estela de los dos primeros clasificados aun cuando tiene complicado alcanzarlos

CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - CD. SAN GREGORIO, 0 ,- Encuentro en donde los delanteros no tuvieron su mejor dia y fueron controlados por las respectivas defensas en un dia en el que lo principal era no perder pero que al final se olvidaron de ganar. Un punto que sabe a poco a los dos conjuntos que tenian la necesidad de sumar los 3. El Actur Pablo Iglesias para abandonar el farolillo rojo y tratar de acercarse a la zona de salvacion y el San Gregorio para mirar un poquito mas de lejos la zona de maximo riesgo. Ni uno ni otro lograron el objetivo y tendran que seguir luchando para conseguirlo

CD. EBRO, 0 - EM. EL OLIVAR, 0 .- Importante punto el logrado por el Olivar que si bien no le saca de la zona de descenso, al menos le da moral para seguir intentandolo en los proximos partidos. Encuentro muy disputado en el que ambos conjuntos trataron de no verse sorprendidos por su rival y de ahi que las ocasiones de gol no fueran lo mas destacado del encuentro

UD. BALSAS PICARRAL, 4 - CD. OLIVER, 3 .- Emocion hasta el final en un partido que empezaba con el Oliver sorprendiendo al Balsas en el min. 1 en donde Mario Calvo marcaba el 0-1. El Balsas reacciona y le da la vuelta al marcador en los minutos 20 y 23 en donde Rica de penalti y Guillermo Gracia ponen al Balsas 2-1. El partido estaba intenso y el ir y venir de una a otra area era continuo- Mario Calvo de nuevo hace el 2-2 en el minuto 35, pero Rica en el 41 marcaria el 3-2 con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda parte Dario Sanchez hace el 3-3 en el min. 75 y sin tiempo para reagruparse, el Oliver encaja un minuto despues el 4-3 por medio de Zidane. Ya no habria mas goles y la locura de partido terminaba con la victoria del Balsas

FB. FRAGA, 2 - UTEBO CF, 2 .- Partido intenso en la Estacada en donde Fraga y Utebo median sus fuerzas y lo hicieron desplegando lucha buen juego, penaltis, goles y emocion dada la alternancia en el control asi como en el marcador. El 0-1 lo marcaria David Rivera en el minuto 11 de partido. El Fraga reacciona y en el 24 Nacho Rivera al transformar un penalti lograba el 1-1 con el que finalizaba la primera mitad y dejaba el partido abierto para la segunda parte. El Fraga entra mas intenso al partido y en el minuto 65 logra el 2-1 por medio de Aisa. Ahora le tocaba al Utebo desplegar todo su potencial para tratar de volver a empatar el partido. Lo conseguiria desde los 11 metros al transformar Cabrera una pena maxima en el min. 79. Con el reparto de puntos terminaria un emocionante encuentro

UD. MONTECARLO, 0 - ALCAÑIZ CF., 0 .- Punto con sabor agridulce para los dos contendientes que saltaron al terreno de juego pensando en conseguir los tres pero que debido a la solidez defensiva de ambos y al poco acierto en ataque tambien de los dos conjuntos ambos se tienen que conformar con un solo punto que no termina de satisfacerles

SD. HUESCA, 3 - AD. STADIUM CASABLANCA, 1 .- No sin apuros y en los ultimos instantes del partido el Huesca saca adelante un dificil compromiso ante el Stadium Casablanca lo que le permite seguir liderando la clasificacion y dar un paso adelante en busca del ascenso a la DHJ que cada jornada tiene mas al alcance de la mano. Puente en el min. 24 hacia el 1-0, resultado con el que terminaria la primera mitad. Ya en la segunda parte en el minuto 72, Sesma marcaba el 1-1 y en el Huesca empezaban a temerse un tropiezo que afortunadamente para ellos no se produciria ya que en el min. 83 Sanchez marcaba el 2-1 y este mismo jugador justo un minuto despues lograba el 3-1 ante el desconcierto de los jugadores del Stadium Casablanca