AT. ESCALERILLAS; 2 - AD. TARDIENTA; 0

Importante victoria del Escalerillas que a falta de 4 jornadas le acerca un poco mas a su objetivo de ascenso a la Tercera Division

REGIONAL PREFERENTE G.I JORNADA 30

Partido correspondiente a la jornada 30 adelantado al Viernes disputado en el Parque Oliver ante bastante publico en una buena mañana aun cuando no ha dejado de caer una ligera lluvia que molestaba un tanto a los aficionados que trataban de refugiarse en los aledaños del bar del campo.

Los dos equipos con objetivos diametralmente opuestos necesitaban los tres puntos para tratar de lograrlos. por un lado el equipo local debia de seguir sumando para afianzar mas su posicion de ascenso mientras que el tardienta deseaba los puntos para tratar de conseguir cuanto antes la salvaciuon de forma matematica

De salida el Escalerillas toma el control de la pelota y su dominio es notable aun cuando un Tardienta que por cierto presentaba numerosas bajas, muy bien situado atras no le daba opciones de poder crear peligro asi es que el tiempo transcurria con el equipo de Humberto moviendo el balon de una a otra banda pero sin profundidad ante un tardienta que de forma solvente maniataba todos los intentos de acercarse a su porteria aun cuando es bien cierto que en ataque se prodigaba de forma muy escasa

En el minuto 17 y en la primera jugada de peligro creada por los del barrio Oliver, el balon lanzado a la espalda de los centrales es controlado por cesar en un buen movimiento y ante la alida del portero visitante eleba el balon por encima consiguiendo el primer gol local

El tardienta trata de estirarse pero sus llegadas no tienen profundidad y mueren casi todas en la parcela central o en la defensa local. El escalerillas mientras tanto seguia con su futbol moviendo el balon y tratando de sorprender al portero visitante que se mostraba muy seguro en sus intervenciones. Con el 1-0 se llegaria al final de la primera mitad.

En la segunda parte mas de lo mismo, dominio local sin demasiada profundidad y defensa segura de un Tardienta muy bien trabajado desde el banquillo muy serio y ordenado y con capacidad de trabajo de todos sus jugadores

El segundo gol llegaria en el minuto 72 y vendria como consecuencia de un saque de banda a favor del escalerillas. Los jugadores locales al remate, los visitantes a defender y el rebote en el segundo palo le cae a Salinas que introduce el balon en la red.

Poco mas por parte del equipo local mientras que el tardienta tuvo un par de acciones para acortar diferencias pero no supo o no pudo aprovecharlas y el marcador ya no se moveria.

Importante victoria para el escalerillas que le acerca un poco mas a la tercera Division