ST. CASABLANCA-A.D.     1 - 3   BALSAS PICARRAL-U.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.     2 - 2   HUESCA-S.D.
UTEBO-C.F.   1    3 CALATAYUD-EFB
TERUEL-C.D.   2    0 FRAGA-FÚTBOL BASE
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   1    0 RACING CLUB ZARAGOZA

COMENTARIOS

Victoria sin paliativos del Zaragoza sobre el Amistad que aguanto bien los ataques del equipo zaragocista pero que se vio desbordado en el tramo final que fue cuando el Zaragoza aseguro el partido. Primera mitad de dominio alterno en la que el Zaragoza se adelantaba 2-0 con goles de Dos Santos y Monserrate pero el Amistad recortada diferencias en el min. 36 con un gol de Garcia Aguilar. Con la minima ventaja local se llegaba al descanso. Apenas habia pasado un minuto de la segunda mitad cuando el Zaragoza lograba el 3-1 por mediacion de Monserrate. y ya en los ultimos minutos del partido Moreno, Montesinos y Pinilla redondeaban el resultado con el 6-1 final

El Huesca mantiene el liderato a pesar del pinchazo en la Azucarera frente a un San Gregorio que en su estadio multiplica sus prestaciones. El partido fue un ir y venir de un campo a otro pero siempre era el San Gregorio el que llevaba la iniciativa mientras que el Huesca tenia que ir a remolque en el marcador. Partido con numerosas tarjetas amarillas casi todas al banquillo del conjunto local que no estaba demasiado de acuerdo con las decisiones arbitrales. Expulsion por doble amonestacion del San Gregorio y tarjetas amarillas al segundo entrenador y al encargado del material. Los goleadores para el San Gregorio fueron, Beltran y Tenorio y para el Huesca Luna y Torguet

El Stadium Casablanca se complica la vida al caer derrotado en su estadio por el Balsas Picarral. Todavia tiene margen respecto a la zona de maximo riesgo pero no deberia descuidarse ya que los numerosos descensos de esta temporada podrian llegar a salpicarle. El partido estuvo dominado por el Balsas que marcaba 2 goles en la primera mitad por obra de Rica y Rios de penalti llegando con esta ventaja hasta el tiempo de descuento en el que el Stadium marcaba su gol por medio de Teresa pero a continuacion era Eito quien dejaba el marcador en el 1-3 definitivo

En La Camisera tras un buen partido de los dos equipos el Oliver se imponia al Ejea con un contundente 4-1 tras los goles de Echeverria, Sene, Calvo y Cortes de penalti para el Oliver y de Soro para el Ejea

En la lucha por la salvacion andan enfrascados Olivar y Actur Pablo Iglesias que disputaban un partido crucial para ambos. La victoria se quedaria en el Estadio Miralbueno el Olivar gracias a los goles de Larraz, Redondo e Isusi

Victoria clara del Alcañiz sobre el CD Ebro que le sirve para alejarse un poco mas de la zona de riesgo. Herrero de penalti, Llombart y Aguilar golaban para el Alcañiz mientras que Subias lo hacia para el Ebro

Entretenido encuentro muy disputado con alternativas en el juego y en el marcador el disputado por el IPC la Escuela y el CD Montecarlo que se adelantaba en el marcador. Tras un intercambio de goles, la victoria se quedaria en casa debido a los tantos de Becerra (2), Acin, y Gracia en propia puerta hicieron los tantos del IPC la Escuela mientras que los del Montecarlo los hicieron So Delgado y Lopez

Sorpresa en Utebo en donde el Calatayud sorprendia a los jugadores de Diego Coco y terminaba llevandose los puntos de Santa Ana. Puntos de gran importancia en su lucha por la salvacion Muy pronto se ponian por delante los bilbilitanos ya que en el min. 2, Marcos Garcia lograba el 0-1. Ampliaria la diferencia Cortes en el min. 18 y ya en la segunda parte el Utebo recortaba diferencias con el gol de Latas. El Calatayud no se puso nervioso y en el min. 77, de nuevo era Marcos Garcia el autor del 1-3 final

A pesar de tenerlo bastante complicado, el CD Teruel trata de agarrarse a la permanencia y lograba una esperanzadora victoria frente al Fraga gracias a los dos tantos de Guillermo Garcia

Victoria por la minima del Juventud ante el Racing Club Zaragoza gracias al tanto conseguido por Lana en el minuto 49 al transformar una pena maxima