RESUMEN DE LA JORNADA 25 EN AMBOS GRUPOS

Con los campeones ya proclamados en los dos grupos al igual que los descensos el interes se mantiene en la lucha por las plazas segunda y tercera

CADETE DIVISION DE HONOR

RESUMEN DE LA JORNADA 25 EN LOS DOS GRUPOS

GRUPO 1 - RESULTADOS

CALATAYUD-EFB   1    0 ALCAÑIZ C.F.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   8    0 TERUEL-C.D.
OLIVER-C.D.   2    2 RACING CLUB ZARAGOZA
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   5    0 LA ALMUNIA-C.D.
UTRILLAS-C.D.   0    3 AMISTAD-U.D.
MONTECARLO-U.D.   0    1 UNION LA JOTA VADORREY-C.D.
TERUEL C.F.-ATLETICO        Descansa

COMENTARIO

Primera derrota del Montecarlo en lo que llevamos de liga

La sorpresa de la jornada la protagoniza el CD Union la Jota Vadorrey al conseguir la victoria en el Jose Luis Violeta frente al campeon del grupo infringiendole la primera derrota de la temporada. Un gol de Barcos en el minuto 44 le daba los tres puntos al equipo dirigido por Michel Miravete para culminar una grandisima temporada

En cuanto a la clasificacion, con el Montecarlo ya campeón hace alguna jornada, y el descenso tambien resuelto el interes de la competicion se centra en la segunda posicion, puesto al que aspiran Actur Pablo Iglesias y Racing Club Zaragoza

La jornada para estos dos equipos tenia una dificultad bastante diferente ya que mientras que el Actur Pablo Iglesias se media en su estadio a La Almunia ultimo clasificado, el Racing Club Zaragoza por el contrario tenia que visitar un campo dificil como es La Camisera para enfrentarse al CD Oliver

El Actur Pablo Iglesias no fallaba y goleaba a su rival tras un partido que encarrilaba en la primera mitad con goles de Pablo y Borja y posteriormente remataba la faena en la segunda parte con 3 goles mas obra de Ejarque, Cacho y de nuevo Pablo al transformar un penalti. Por su parte el Racing Club Zaragoza no pasaba del empate frente al Oliver tras un partido intenso y que mantubo la emocion y la incertidumbre hasta el pitido final. Albesa hacia el 1-0 en el min. 9 pero el Racing le daria la vuelta al marcador con los goles de Sistal en el min. 28 y Mocanu al transformar un penalti en el min. 53 ya en la segunda parte. Parecia que los puntos se irian en la mochila del equipo visitante pero ya en los ultimos instantes, Merchante hacia el 2-2 definitivo. Resultado que pone la clasificacion al rojo vivo y que tendran que dilucidarla en la proxima y ultima jornada del campeonato ambos frtente a rivales complicados como son el Amistad para el Actur Pablo Iglesias y el Juventud para el Racing Club Zaragoza

El Calatayud vence por la minima con gol de Pablo en el minuto 65 y sobrepasa a su rival en la clasificacion. Por su parte el Amistad con su victoria en Utrillas aprovecha el empate del Oliver para adelantarle tambien en la clasificacion y situarse cuarto ala espera de la ultima jornada. Los goles del Amistad en Utrillas fueron logrados por Martinez (2) y Ortiz

Victoria sin paliativos del Juventud que le marcaba la nada despreciable cifra de 8 goles a un Teruel que nada pudo hacer ante el poder ofensivo de los del Juventud. Borrego. Mustienes, Rodrigo, Ruiz, Palos, Gordo, De Alfonso y Helguera fueron los autores de los goles

Victoria con cierta comodidad del Amistad en Utrillas con goles de Martinez (2)ambos en la primera mitad y de Ortizen la segunda