UD. SAN JOSE, 3 - CD. TAUSTE, 1

El San Jose vuelve a ganar tras su pinchazo de la pasada jornada en Tardienta y mantiene la segunda posicion en la tabla clasificatoria

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-2

Crónica : futbolenaragon.com / fotografias : Jose Ramon Soria Berdun

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, Hacer CLICAQUI

UD. SAN JOSE : Azuara, Manjon, Cea, Daniel ( Garcia Olivenza ), Ocampo ( Bratasanu ), Barriendos, Marchante, De los Rios, Solans, Gomez ( Barbero ) y Alvaro Vidal

CD. TAUSTE : Ivan Anso, Pueyo ( Laborda ), Raul Angoy, Castillo, Herrero ( Barrio ), Miron ( Sergio Moreno ), Jimenez, Arjol ( Usan ), Angel Anso ( Cortes ), Daniel Angoy ( Jorge Moreno ) y Larrode

ARBITRO : Mohammed Makoudi, asistido en bandas por Melendo y De Andres. Tarjetas amarillas para Jose Gabarre ( auxiliar ) del San Jose y para Raul Barrio del Tauste

GOLES : 1-0, min. 43, Barriendos; 2-0, min. 56, Daniel; 2-1, min. 76, Jimenez; 3-1, min. 87, Bratasanu

El San Jose vuelve a ganar tras su pinchazo de la pasada jornada en Tardienta y mantiene la segunda posicion en la tabla clasificatoria

Desde el inicio el San Jose toma la iniciativa pero sus llegadas al area visitante eran contrarrestadas por el orden defensivo del Tauste que a su vez trataba de desplegarse en ataque con salidas a la contra hacia la porteria defendida por Azuara. Habria que esperar hasta casi la terminacion de la primera mitad, concretamente al minuto 43 para que el jugador local Barriendos acertase con la porteria rival logrando el 1-0 que dejaba el partido encarrilado para su equipo a la espera de la segunda mitad

En la segunda parte ambos conjuntos salen decidios a inclinar el partido a su favor y seria de nuevo el San Jose quien lograria acertar con la meta rival en el minuto 56 por medio de Daniel

El Tauste no se vino abajo y en el minuto 76, Jimenez recortaba diferencias al hacer el 2-1 para ser Bratasanu en los instantes finales quien lograba cerrar el partido a favor de su equipo al marcar el 3-1 definitivo