AD. TARDIENTA, 2 - UD. SAN JOSE, 2

Tropiezo inesperado del San Jose en Tardienta que marco el gol del empate en el tramo final en un partido emocionante con alternativas en el marcador

REGIONAL PREFERENTE G-2

AD. TARDIENTA : Gil, Bombin, Sierra ( Baena ), Murillo, Okon, Rodrigo ( Perales ), Serrrano ( Falcon ), Val ( Navarro ), Pellicer, Monge y Escanero ( Fraile )

UD. SAN JOSE : Lorien, Manjon ( Marchante ), Cea, Garcia Lacambra, Daniel, Barriendos, Soria, Barbero ( Gomez ), De los Rios, Solans y Garcia Olivenza ( Ocampo )

ARBITRO : Armando Solano. Asistido en bandas por Cipres y Nadal. Tarjetas amarillas para Okon y Monge del Tardienta y para Manjon, Garcia Lacambra, Marchante, Daniel Rincon y Garcia Olivenza del San Jose

GOLES : 0-1, min. 44, Monge; 1-1, min. 59, Gomez; 1-2, min. 62, Cea; 2-2, .in. 86, Navarro

En los ultimos instantes del encuentro al San Jose se le escaparon 2 puntos ya que era el min. 86 cuando el Tardienta marcaba el 2-2 definitivo.

Partido intenso y muy disputado el jugado en el Estadio Santa Quiteria de Tardienta entre dos equipos, uno el San Jose que aspira al ascenso a Tercera Division y el otro el equipo local la AD Tardienta que de la mano de Dani Aciron esta completando una magnifica temporada y se ha ubicado en la zona alta de la clasificacion y esta apurando sus opciones de lograr algo grande en esta temporada

Desde el inicio los dos equipos buscaban el gol pero el primero que lo encontro cuando el partido llegaba al final de la primera mitad, seria el Tardienta que transformaba en gol una pena maxima señalada por el arbitro a su favor y que lanzada por su jugador Monge se convertia en el 1-0

En la segunda parte, el San Jose salia decidido a enjugar esa diferencia tomando el mando del juego y lanzado al ataque lograria el gol del empate por medio de Gomez en el minuto 59

No pararia el San Jose en sus intentos de logarr la victoria y casi a continuacion, 3 minutos mas tarde Cea lograba el 1-2 dandole la vuelta al marcador

A partir de aqui el partido fue un ir y venir de una a otra area en busca del gol y cuando parecia que los 3 puntos volarian a Zaragoza llegaria el gol del empate a 2 definitivo, tanto logrado por el jugador local Navarro