TODO LO ACONTECIDO EN LA JORNADA 27

Mientras Zaragoza y Huesca luchan por el titulo, el interes maximo esta en la pelea por evitar el descenso en donde hay varios equipos implicados

LIGA NACIONAL JUVENIL - GRUPO - 6

RESUMEN DE LA JORNADA 27 ( Actualizaremos resultados y clasificacion conforme finalicen los encuentros )

RESULTADOS :

REAL ZARAGOZA   1    0 OLIVER-C.D.
ST. CASABLANCA-A.D.        AMISTAD-U.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.        E.F.B. EJEA
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   0    1 BALSAS PICARRAL-U.D.
ALCAÑIZ C.F.        HUESCA-S.D.
IPC LA ESCUELA        ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
UTEBO-C.F.   1    2 EBRO-C.D.
TERUEL-C.D.   2    5 MONTECARLO-U.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.        CALATAYUD-EFB
RACING CLUB ZARAGOZA   1    3 FRAGA-FÚTBOL BASE

COMENTARIO

Gran trabajo del Oliver en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza en donde tras desaprovechar unas cuantas ocasiones de gol caia por la minima y a punto estuvo de darle un disgusto al conjunto blanquillo que tan solo lograba marcar un tanto en el tiempo de prolongacion por mediacion de Eloy Moreno que tiraba por tierra el esfuerzo de los azulgranas a la vez que se rompia una magnifica racha de resultados

El Olivar desaprovecha una magnifica ocasion de distanciarse de los puestos del descenso tras perder por la minima en su estadio frente al Balsas Picarral que lograba la victoria gracias al tanto conseguido por Aznar en el minuto 64. 1 tarjeta amarilla para el Olivar y 3 para el Balsas

El Utebo no pudo dar continuidad a su victoria de la pasada jornada perdiendo frente al CD Ebro en el estadio Santa Ana tras un partido con un final pleno de emocion. En el min. 35, el jugador del Ebro, Trias hacia el 1-0 para empatar Andujar para el Utebo en el 80. Poco le duraria la alegria a los de Diego Coco ya que tan solo tres minutosmas tarde Pardo hacia el 1-2 definitivo. 3 tarjetas amarillas para el Utebo y 1 para el Ebro

El CD Teruel parece resignarse a su suerte y encaja una derrota muy dolorosa en su estadio ante un rival directo para evitar el descenso como es el Montecarlo que por contra da un paso de gigante hacia la salvación. Salia muy fuerte el Montecarlo que dominaba con seguridad durante la primera mitad marchandose al vestuario con una sustancial ventaja de 0-3 gracias a los goles de Mario Agustin (2) y Garcia. En la segunda mitad salio el Teruel mucho mas intenso y metido en el partido y Pablo Hernandez con 2 goles ponia el marcador en un 2-3 que hacia que los turolenses pensasen todavia en la remontada pero seria Escalzo en el min. 81 y de nuevo Mario Agustin que lograba su hat.trick particular quienes se encargarian de tirar por tierra todas sus ilusiones. 3 tarjetas amarillas para el CD Teruel y 4 amarillas y 1 roja para el Montecarlo

Sorpresa en el Parque Deportivo Ebro en donde el Racing Club Zaragoza abandonaba una magnifica racha de resultados al verse sorprendido por el Fraga que esta realizando una temporada muy digna y que en una temporada muy complicada suma tres importantes puntos que le llevan camino de la salvacion. En el min. 45, Rivera hacia el 0-1. Gol psicologico que no hizo mella en los jugadores del Racing ya que en el min. 57, lograban el empate por mediacion de Enseñat. Parecia que encarrilarian el partido pero el Fraga muy serio y compacto lograba 2 goles mas obra de Mesalles y Galindo que ponian el marcador en el definitivo 1-3