CD- OLIVER, 3 - STADIUM CASABLANCA, 0

IMAGENES y comentario de la victoria del Oliver que continua con su magnifica racha de resultados ante un Stadium Casablanca que dejo buenos detalles

LIGA NACIONAL JUVENIL / GRUPO-6

CD. OLIVER : Imanol, Sanchez, Peregrina ( Abdou ), Barberan, Gomez ( Ruiz ), Sene ( Arilla ), Cortes, Abuy, Mario Calvo ( Echeverria ), Abella y Veras ( Capape )

STADIUM CASABLANCA : Martos, Beamonte, Perales ( Glera ), Aliaga, Teresa ( Mena ), Mene, Rivas, Izquierdo ( Jimenez ), Lozano ( Ramirez ), Liso y Sesma

ARBITRO : David Ferrer, asistido en bandas por Javier Gonzalez y Alberto Va. Tarjetas amarillas para Peregrina, Enrique, Abella y Ruiz del Oliver y para Perales, Ramirez y Aliaga del Stadium Casablanca

1-0, min. 35, Mario Calvo; 2-0, min. 67, Abella; 3-0, min. 80, Echeverria

Dos equipos situados a la par en la clasificacion llegaban al encuentro en situacion y sensaciones totalmente diferentes ya que mientras el Oliver ha "enganchado " una buena racha de resultados, el Stadium Casablanca por el contrario llegaba con tres partidos sin conocer la victoria

Los tres puntos en juego podian suponer el decir adios atodas las dudas existentes de cara a la salvacion para los dos equipos por lo que de salida ambos conjuntos plantean un partido intenso en busca de la porteria rival.

En los minutos iniciales, esel Stadium Casablanca quien con mas asiduidad se acerca al portal azulgrana creando alguna incertidumbre en la defensa local

La mejor ocasión visitante llegaria sobre el minuto 20 cuando el colegiado señala penalti en el area del Oliver que lanzado por un delantero del Stadium Casablanca manda el balon fuera desperdiciando lo que podia haber sido el 0-1

A partir de aqui el es el Oliver quien reacciona y lanza varios ataques con mucho peligro sobre la porteria del Stadium que trata de resolver su defensa con acierto hasta llegar al minuto 30 en el que un centro al area desde la derecha del ataque local, es rematado por Mario Calvo llevando el balon al fondo de las mallas del conjunto visitante. Era el 1-0 que hacia justiciaa al desarrollo del partido en esos momentos. Con la victoria minima del equipo local se llegaria al descanso

En la segunda mitad, el Stadium trata de lograr el empate pero el Oliver es quien domina el juego y quien mas peligro crea sobre el rival y asi llegarian dos goles mas conseguidos por Abella en el min. 67 el 2-0 y por Echeverria en el 80 el 3-0

En definitiva, victoria justa del Oliver que continua con su magnifica racha de resultados ante un Stadium Casablanca que dejo buenos detalles pero que peco de falta de gol