EBRO-C.D.   2    3 RACING CLUB ZARAGOZA
MONTECARLO-U.D.   1    0 FRAGA-FÚTBOL BASE
CALATAYUD-EFB   1    4 REAL ZARAGOZA

COMENTARIOS

El lider la SD. Huesca tira de oficio para vencer a un CD. Teruel que opuso resistencia en la primera mitad pero que se vio superado en la segunda con goles de Ibañez, Sanchez y Luna

El Real Zaragoza consigue la victoria en el estadio San Iñigo de Calatayud en un partido un tanto bronco y con demasiadas interrupciones y con bastantes tarjetas. 5 amarillas y 1 roja para el Calatayud y 1 roja para el Zaragoza. El Calatayud salia muy intenso tratando de sorprender al Zaragoza y lo conseguia en el minuto 15 cuando Miñana lograba el 1-0 adelantando a su equipo en el marcador. Reaccionaba el Zaragoza y antes del descanso le daba la vuelta al marcador con goles de Linares y Fernandez. En la segunda mitad el Zaragoza continuaba dominando al equipo local y Fernandez lograba 2 goles mas, el ultimo de penalti redondeando una gran actuacion. La nota discordante las dos rojas mostradas por el colegiado

El tercero en discordia a pesar de quedar ya muy descolgado de la cabeza continua en su lucha por recortar diferencias y se llevaba la victoria en un entretenido y disputado encuentro en donde todos los goles se marcaron en la primera mitad. El 0-1 obra de Ruiz en el min. 19. Empataba el Ejea en el min. 28 por medio de Becerra y el 1-2 definitivo seria marcado por Macalou en el min. 36. En la segunda mitad el Ejea trato de conseguir el empate pero el IPC la Escuela supo gestionar bien el resultado

Cuarto es el Amistad que se veia sorprendido por un Alcañiz muy luchador y que dejo una buena impresion en el San Pantaleon. Aguilar en el min. 26 hacia el 0-1 para empatar el Amistad por medio de Trasobares en el minuto 33

Partido muy disputado el que se produjo en el Estadio de la Almozara entre el Ebro y el Racing Zaragoza en el que los dos conjuntos fueron a por la victoria de principio a fin convirtiendose el encuentro en un ir y venir de una area a otra y moviendo el marcador de forma alternativa. El 1-0 llegaria en el min. 17 obra de De Diego. Empataba el Racing por medio de Jimenez en el min. 39. Ya en la segunda parte se adelantaba el Ebro en el min. 63 siendo el autor del gol Pardo. El empate a 2 llegaria en el min. 65 por medio de Charneca y el 2-3 definitivo lo marcaria para el Racing, Enseñat en el minuto 87 cuando el Ebro jugaba con uno menos tras la expulsion de su jugador Sergio Belenguer en el min. 74

Duelo intenso en el Picarral en donde el Balsas se imponia al Utebo al que sorprendio en el primer tramo del encuentro en donde marcaba sus dos goles obra de Oyarzabal el 1-0 y Duato el 2-0. Se rehizo el Utebo que recortanba diferencias por ediacion de Lasierra en el min. 72. Partido muy disputado lo que produjo que el coleghiado mostrara bastantes tarjetas. Tantas como 4 amarillas al Balsas y 5 amarillas y 1 roja ( al Delegado del equipo ) al Utebo

Muchos goles y reparto de puntos en el Stadium Casablanca - San Gregorio en un partido en el que el Stadium comenzaba dominando en el juego y en el marcador con goles de Sesma y Liso para reaccionar el San Gregorio que lograba empatar con 2 goles de Tenorio, el segundo de penalti. Volvia a ponerse por delante el Stadium al lograr Mene el 3-2 pero en los ultimos instantes del encuentro Sanchez lograba el 3-3 definitivo

Buena victoria del Oliver en la Camisera ante un Olivar que empezo fuerte pero que poco a poco fue bajando en sus prestaciones siendo superado por los azulgranas que realizaron un muy buen partido. Ruiz (2), Sene y Mario lograban los goles del Oliver mientras que para el Olivar lo hacian Redondo de penalti y Abuy en propia puerta

Un gol de Escalzo en el minuto 5 de partido proporciona al Montecarlo tres valiosos puntos en su enfrentamiento en el Jose Luis Violeta con un Fraga que parece haber entrado en una ligera crisis de resultados y que le permiten al conjunto de Torrero asomar la cabeza hacia los puestos de salvación

En partido entre dos conjuntos : Actur Pablo Iglesias y Santo D. Juventud que luchan por salir de puestos de descenso la victoria se quedaria en el Actur gracias a los goles de Vicen y Melendo. El gol del Juventud lo marcaba Pinilla