MUCHOS GOLES EN LA JORNADA 20

La jornada destaca por la gran cantidad de goles que se han marcado sobresaliendo el jugador del Amistad Jose Luis Garcia con 5 goles para su equipo

Puede ser una imagen de 8 personas, personas de pie, personas practicando deporte, hierba y texto

LIGA NACIONAL JUVENIL - JORNADA 20

RESUMEN DE LA JORNADA 20. ( Resultados, Comentarios, Goleadores y Clasificacion )

Imagenes del partido CD. Oliver - CD Teruel

La jornada destaca por la gran cantidad de goles que se han marcado. Nada menos que 44 y eso que todavia falta por jugarse el partido CD Ebro - Real Zaragoza que se celebrara mañana dia 31. La máximo goleada de la jornada ha sido del Amistad que le endosaba 6 tantos al Juventud pero quiza las goleadas mas sorprendentes sin duda han sido los 5 goles marcados por el Stadium Casablanca en su partido frente al Utebo y tambien los 5 goles del San Gregorio a un IPC la Escuela que se postulaba como favorito al titulo pero que se va quedando poco a poco descolgado

Muchos jugadores han destacado en el aspecto goleador, pero sobresale por encima de todos el jugador del Amistad Jose Luis Garcia Aguilar, autor de 5 tantos en el partido Amistad - Juventud. Tampoco hay que olvidarse de Hector Taboada jugador del Huesca autor de 3 goles

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

RESULTADOS ;

OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   1    4 ALCAÑIZ C.F.
SAN G. ARRABAL-C.D.   5    3 IPC LA ESCUELA
ST. CASABLANCA-A.D.   5    1 UTEBO-C.F.
OLIVER-C.D.   4    0 TERUEL-C.D.
AMISTAD-U.D.   6    0 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
RACING CLUB ZARAGOZA   4    0 E.F.B. EJEA
BALSAS PICARRAL-U.D.   1    1 FRAGA-FÚTBOL BASE
HUESCA-S.D.   4    0 CALATAYUD-EFB
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   1    4 MONTECARLO-U.D.
EBRO-C.D.        REAL ZARAGOZA

Puede ser una imagen de 2 personas, personas practicando deporte, al aire libre y texto

COMENTARIOS

Goleada del lider Huesca al Calatayud en un encuentro que dominaba desde el inicio ya que en el min. 2 Taboada hacia el 1-0 al transformar un penalti. El mismo jugador Hector Taboada hacia  otros 2 goles mas y se marchaba al descanso  con su particular hat-trick. En la segunda parte Puente hacia el 4-0 definitivo, 1 tarjeta amarilla para el Calatayud

El IPC la Escuela, tercero en la clasificacion y perseguidor de losdos primeros caia derrotado en la Azucarera ante un San Gregorio que realizo una primera mitad realmente espectacular. Al descxanso se marchaban los jugadores con el resultado de 3-0 con goles de Canovas, Liso y Barbuceanu. De salida en la segunda mitad Sanchez hacia el 4-0 El IPC reaccionaba y lograba acercarse en el marcador hasta un 4-3 con goles de Acin (2) y Bautista. Gran emocion hasta el final ya que en tiempo de descuento De Leon hacia el 5-3 definitivo. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el San Gregorio y una amarilla para el IPC la Escuela

Derrota sin paliativos del Juventud que caia por un contundente 6-0 en su visita al San Pantaleon de Juslibol frente al Amistad que tenia como heroe del partido a Jose Luis Garcia Aguilar autor nada menos que de 5 tantos. El gol que falta para los 6 lo conseguia Soler. Partido brusco y trabado en el que el arbitro mostraba 7 tarjetas amarillas y 2 rojas ( por doble amarilla ) al Amistad y 6 amarillas y 1 roja directa al Juventud

Sorprendente victoria, sobre todo por el resultado del Stadium Casablanca sobre el Utebo un equipo al que no es facil ganar y menos de esa forma tan contundente. Mene, Beamonte (2), Sesma y Glera goleaban para el Stadium mientras que para el Utebo el gol lo hacia David Rivera, 2 tarjetas amarillas para jugadores del Stadium y 4 para los del Utebo

Reparto de puntos en el Balsas Picarral - Fraga en un partido de maxima igualdad en el que los dos goles se marcaban en la primera parte. Rios hacia el 1-0 para empatar en el min. 42 Stegherr para un Fraga que continua realizando una muy buena temporada. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

Un gol en la primera mitad y 3 en el tramo final del partido llevan a la victoria al Racing Club Zaragoza sobre un Ejea que trabajo bien al principio pero que fue decayendo al final sobre todo a raiz de encajar el segundo tanto. Los 4 goles se los repartieron a 2 por cabeza, Iker David Ruiz y Luis Bretos. 2 tarjetas amarillas para el Racing y 1 para el Ejea

Tras una primera parte sin un dominador claro y de poco futbol por parte de los dos equipos en la segunda se imponia claramente el Oliver al Teruel que conforme pasaba el partido iban decayendo en su impetu al mismo tiempo que la mejora de los azulgranas era evidente. Borobia, Abella, Sene y Peregrina autores de los tantos del equio local. 4 tarjetas amarillas para el Teruel

Tras una primera mitad igualada en la que el Montecarlo por medio de Montes se adelantaba en el marcador, en la segunda el Actur se fue en busca del empate y el Montecarlo aprovechaba los espacios para marcar 3 goles mas obra de Agustin, Mateos y Prades. Herrero recortaba diferencias para el Actur Pablo Iglesias 4 tarjetas amarillas para el A.P.I. y 3 para el Montecarlo

Importantisima cictoria del Alcañiz para alejarse casi de forma definitiva de la zona de peligro tras su victoria en Zaragoza frente al OLivar que por contra se queda anclado en la zona de maximo riesgo al enlazar 3 derrotas de forma consecutiva. El partido estuvo controlado desde el inicio por el Alcañiz que conseguia sus goles por medio de Codorniu (2), Blasco y Bosque. Para el Olivar marcaba Redondo. 1 tarjeta amarilla para el Olivar

Puede ser una imagen de 8 personas, personas de pie, personas practicando deporte y texto