AMPLIOS RESULTADOS EN LA JORNADA 13

Muchos goles en la vuelta a la competicion tras el paron y confirmacion de los lideratos de Hernan Cortes y Juventud en el G.1 y de Amistad en el G-2

BENJAMIN PREFERENTE

ASI TRANSCURRIO LA JORNADA 13

GRUPO - 1

RESULTADOS

MARIANISTAS-C.D.   1    10 TARAZONA-S.D.
ESCALERILLASDISTRITO 8-AT.   2    1 SAN G. ARRABAL-C.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.   6    1 ST. VENECIA-A.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   5    1 DELICIAS-CLUB DEPORTIVO
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   0    3 HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.

COMENTARIO :

Las vacaciones no parecen haber sentado bien a los jugadores de Marianistas que se vieron sorprendidos por un Tarazona espectacular. 10 goles son muchos para un partido en el que ambos matienen unos coeficientes de goles a favor y en contra muy similares. Los goleadores fueron por parte de Marianistas : Pardo y para el Tarazona marcaron : Alejandro Lahuerta (5), Marco Latorre (2), Asier Pellicer (2) y Cacho

El duelo entre colistas se saldo a favor del Escalerillas que derrotaba por la minima al San Gregorio que ahora es el farolillo rojo en solitario. Salvatierra hacia el 0-1 para empatar Rubio para el Escalerillas. El gol de la victoria llegaria en los instantes finales del partido y lo marcaria Guembe en propia puerta

Superioridad manifiesta del Balsas Picarral frente al Stadium Venecia al que derrotaba por 6-1. y eso que Velamazan empezaba marcando el 0-1 en el min. 3. La reaccion local no tardo en llegar y Perez, Guillermo Lamban (3), Felipe y Ortin culminaban con sus goles una amplia victoria para el Balsas

Tampoco tuvo problema alguno el Santo Domingo Juventud para derrotar al CD Delicias que inicio el partido tratando de tu a tu a los propietarios del terreno pero que al final termino aceptando una digna derrota. Vasconez hacia el 1-0 para empatar Ncogo para el Delicias. Posteriormente Hugo Gascon (3), y Loscertales redondeaban la victoria local

El Hernan Cortes demostro su posicion en la tabla al derrotar a un dificil rival como es el Olivar y ademas en su Estadio. Los goles de Saborido y Sambu (2) proporcionan al Hernan Cortes mantener el liderato compartido con el Santo D. Juventud