EL BREA SIGUE CRECIENDO

Duelos entre los equipos Aragoneses con victoria del Brea frente al Tarazona, y empates del Huesca y Teruel y del Ejea y Ebro

SEGUNDA DIVISION RFEF

RESUMEN DE LA JORNADA Nº 13

La jornada que podriamos denominar "fraticida" ya que enfrentaba a los seis equipos aragoneses entre ellos nos dejo 2 empates, los del Huesca B y Teruel y el del Ejea y Ebro, y 1 victoria local la del Brea frente al Tarazona.

Resultados que permiten al Teruel mantener el liderato y al Brea salir de la zona de descenso en la que se encuentran Huesca B y Ejea que continua una semana mas como farolillo rojo

SD. HUESCA, 0 - CD. TERUEL, 0

En una tarde marcada por el fuerte viento que azotaba el campo de la localidad monegrina de Grañen. Los oscenses neutralizaron desde el primer instante a un Teruel al que hicieron irreconocible con el paso de los minutos. Los oscenses dominaron en la posesión del balón y también en ocasiones, ayudados por la superioridad numérica tras la expulsión de Alfredo por parte del Teruel en el min. 37. Con uno más y pese a la baja de Carlos Kevin - convocado con el primer equipo-, las acciones de peligro se sucedian a favor del Huesca pero enfrente se encontraron con el meta Taliby, el más destacado por los turolenses. De hecho, permitió que las tablas se mantuvieran al descanso.

En la segunda parte se siguió con el mismo guión. La ocasion mas clara la tuvo Manu Rico, que en el minuto 90 pudo sellar los tres puntos. Pero el meta turolense ganó la partida una vez más. y el marcador no se moveria

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

Aspecto de Piedrabuena con la nueva iluminación preparada para jugar la Copa del Rey

CD. BREA, 2 - SD. TARAZONA, 0

Victoria justa del CD Brea ante un Tarazona que apenas creó ocasiones de gol.

Desde el principio los Breanos quisieron demostrar que Piedrabuena sigue siendo un fortin y nada mas iniciarse el partido, en el min. 4, Oli le marcaba el 1-0 a su ex-equipo . El Brea marcaba las pautas del juego ante un Tarazona que no estuvo muy inspirado. Con la ventaja minima local se llegaria al descanso

En la segunda parte, el partido seguia por los mismos derroteros y en el min. 54, Matias Sempe lograba el 2-0 que dejaba el camino bastante allanado de cara a la victoria final. Sin sobresaltos para la porteria local y con el control del juego ejercido por el Brea se llegaria al final con una importante victoria del Brea

La victoria y los 3 puntos mantienen al Brea en una aceptable posicion y se situa fuera de la zona de descenso a

SD. EJEA, 0 - CD. EBRO, 0

SD Ejea (0): Dennis Díaz; De la Mata, Ginovés, Chechu Dorado (Javi Almerge, min. 90), Lucho; Moustapha, Rubén Garcés, Javi Álamo, David Mata (Jesús Jiménez, min. 66); Álex Sánchez, Adrià de Mesa.

CD Ebro (0): Loscos, Sarriegi, Adan, Meseguer, Altube (Charlez, min. 76), Nando, Eder, Miguel, Nahuel (Abraham, min. 70), Ayoze, Ballesteros.

Tarde fria de viento lluvia y nieve en un partido en el que el Ejea fue superior al Teruel pero no encontro el camino del gol.

Empate entre Sociedad Deportiva Ejea y Club Deportivo Ebro en un vibrante derbi marcado por el frío y la nieve. Pese a que las oportunidades más claras las tuvo el Ebro, los de Ejea de los Caballeros merecieron más en un partido muy entretenido.

Primera mitad muy igualada en el Municipal de Ejea, sobre el que cayó una intensa lluvia que después se convirtió en nieve.

En la segunda parte, el Ejea se volco sobre el portal defendido por Loscos creando varias ocasiones de gol que no fueron culminadas con acierto. Por su parte el Ebro con salidas a la contra tambien tuvo sus oportunidades, pero ninguno de los dos equipos estaba acertado de cara al gol terminando el encuentro con el empate a cero inicial

Con este resultado, el Ejea continua una semana mas como farolillo rojo en la clasificación mientras que el Ebro cae a la zona de descenso