SAN AGUSTIN CD 4 - SANTO D.SILOS-O.D. 6

IMAGENES Y comentario de una locura de partido por la cantidad de goles, por la secuencia en la que se marcaron y por las alternativas

JUVENIL PREFERENTE GRUPO 1-A

SAN AGUSTIN CD., 4 - SANTO D.SILOS-O.D. 6

Comentario : futbolenaragon.com / Fotografias : Pedro Catalan Cuesta

Para ver todo el reportaje fotografico. Hacer CLIC :  AQUI

SAN AGUSTIN CD. : Adrian Villanueva, Paracuellos ( Acedo ), Escuer, Muñoz, Alastrue, Serrano, Calvo, Martinez (Abad), Gabriel Villanueva, Gutierrez ( Bellosta ) y Alonso ( Piedrafita )

SANTO D.SILOS-O.D. : Martinez de Salinas, Carretero, Cantero, Aznar, Marin ( Hachem ), Angleviel, Albitre, Morales ( Bielsa ), Gomez ( Curtasu ), Magen ( Izuel ) y Catalan ( Noes )

ARBITRO : Jawad Khayate. Tarjetas amarillas para Martinez y Alatrue del CD San Agustin

GOLES : 1-0, min. 3, Calvo; 2-0, min. 15, Calvo; 3-0, min. 28, Calvo; 3-1, min. 35, Morales; 3-2, min. 44, Angleviel; 3-3, min. 54, Angleviel; 4-3, min. 70, Calvo; 4-4, min. 75, Marin; 4-5, min. 83, Morales; 4-6, min. 87, Marin

El partido se podria calificar como de una autentica locura por la cantidad de goles, por la secuencia en la que se marcaron y por las alternativas. No obstante bendita locura si se trata de ver futbol, goles y emoción. Aunque seguro que los entrenadores no estaran muy contentos por la fragilidad mostrada en defensa si bien se puede compensar con el acierto rematador

El partido empezo muy pronto a prever que iban a verse muchos goles, ya que en el minuto 3 Hugo Calvo el goleador de San Agustin sorprendia al Silos y abria el marcador poniendo en el luminoso el 1-0

Este mismo jugador volvia a perforar las redes visitantes en los minutos 15 con el 2-0 y en el 28 haciendo el 3-0. Un marcador que ponia las cosas muy de cara para los propietarios del terreno encarrilando el encuentro y que señalaba a Hugo Calvo como el destacado de la jornada

Pero el partido empezo a cambiar en el minuto 35, cuando Morales lograba el 3-1 y antes del descanso Angleviel marcaba el 3-2 que dejaba abierto el encuentro para la segunda mitad.

En la segunda parte el Silos salto al campo en busca del gol del empate y lo conseguiria en el minuto 54 y su autor seria de nuevo Angleviel

La emocion subia enteros y en el min. 70, aparecio de nuevo el jugador local Hugo Calvo para hacer el 4-3 y su equipo volvia a sonreir, Pero duraria muy poco la alegria en el bando local ya que en el min. 75, el visitante Morales lograba el 4-4 y el Santo D.Silos se desataba y en los minutos 83 y 87, Morales y marin lograban 2 nuevos goles para elevar el marcador al 4-6 final