El Tarazona A manda en el Subgrupo 2-A seguido de Epila e Illueca mientras que en el Subgrupo 2-B el Tauste es lider seguido de La Almunia A y Mallen

BORJA-E.F.B "B"  0    0 CIUDAD DE CARIÑENA-E.F.B.
EPILA C.F.-A.D.   3    0 ATECA-C.D.
LA ALMUNIA-C.D. "B"  9    3 RIO ARANDA-ESCUELA FUTBOL BASE

COMENTARIOS :

Sin goles en el Manuel Meler entre Borja y Cariñena tras un disputado encuentro en el que el Cariñena tuvo que jugar toda la segunda parte con 10 jugadores por la expulsión de Pintile

Dos equipos Epila y Ateca que aspiraban a que el lider no se les escapase demasiado se enfrentaban buscando 3 puntos que les permitiese seguir teniendo alguna chance ante el de momento incontestable Tarazona. Era un duelo tambien en el que se enfrentaban algunos de los mejores goleadores de la liga y al final el que salio vencedor fue el equipo local con un gol de Tejero en la primera mitad y dos de Cheikh. Con la victoria el Epila sigue en la persecucion del Tarazona mientras que el Ateca se distancia un poco mas

Hasta 12 goles se presenciaron en el partido entre la Almunia y el Rio Aranda EFB. repartidos 9 para el conjunto local y 3 para el visitante. Partido resuelto en la primera mitad que finalizaba con el resultado de 5-2 para "rematarlo" en la segunda la Almunia hasta esos 9 que señalaba el marcador al final del encuentro. Iker Gil (2), Alejandro Alba (2)Arnal, Castel, Vidal, y Jaime Raga /2) marcaron los goles de La Almunia mientras que los del Rio Aranda EFB. los materializaron : Magdalena, Mateo y Khadir

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 2 goles : Cheikh ( Epila ); Iker Gil ( La Almunia ); Alejandro Alba ( La Almunia ); Jaime Raga ( La Almunia )

TARAZONA-S.D. "B"  0    4 OLVEGA-S.D.
VILLA DE ALAGON-C.F.   2    6 RIVAS-A.D.
TAUSTE-C.D.   7    0 DEPORTE PEDROLA
LA ALMUNIA-C.D. "A"  2    0 MALLEN-C.D.

Todavia estaban los jugadores situandose sobre el terreno de juego cuando el Ejea sorprendia al Borja y en el minuto 1 David Gomez inauguraba el marcador haciendo el 1-0. Golpe psicologico que no pudieron superar ya que en el minuto 40 el mismo David Gomez lograba el 2-0. Partido marcado por el gran numero de tarjetas que mostraba el colegiado a los dos equipos 3 tarjetas amarillas y 2 rojas para el Ejea y 4 amarillas y 2 rojas para el Borja

El Tarazona B tenia la oportunidad de lograr su primera victoria pero un Olvega bastante mas eficaz de cara al gol no se lo permitió. Tras una igualada primera mitad en la que el Olvega se quedaba con 10 por la expulsión de su jugador Andrade, en la segunda los visitantes en inferioridad numerica conseguian superar al Tarazona marcando cuatro goles por medio de Marcos Calvo (2), Lacilla y Yague

Tercera victoria del Rivas ante un Villa de Alagon al que le esta costando cogerle el aire a la competición y que todavia no ha conseguido inaugurar su casillero de puntos. El partido comenzaba con una intensidad inusitada y si en el min. 3 Ivan Gimenez hacia el 0-1, Respondia Ramses Jimenez en el 5 logrando el 1-1, Tregua hasta el minuto 18 en el que el Rivas por medio de Acin conseguia el 1-2 con el que terminaba la primera mitad. Ya en la segunda Cabezon, Perez, Rios, y Duesca goleaban para el Rivas mientras que Sancho hacia el segundo del Villa de Alagon

El lider Tauste no dio opciones al Deporte Pedrola al que tras una igualada primera mitad. Un gol psicologico en el min. 44 hizo que en la segunda mitad solo existiese sobre el campo el equipo local que terminaba goleando y ganando con autoridad. Sebastian, Marco Garcia (2), Usan, Anso, Arrieta y Berna autores de los goles del Tauste

Duelo entre La Almunia "A" y el Mallen, dos aspirantes al titulo de liga que protagonizaron un disputado y emocionante encuentro. Igualdad que se rompia en el minuto 20 cuando Montesinos al transformar un penalti lograba el 1-0. El Mallen reaccionaba pero sin encontrar el camino del gol y seria de nuevo La Almunia quien por medio de Sainctavit cuando la primera parte estaba llegando a su final conseguia el 2-0. En la segunda parte el Mallen trataba de recortar diferencias pero el conjunto local gestionaba bien el partido y el marcador ya no se moveria

Con 2 goles : David Gomez ( Ejea ); Marcos Calvo ( Olvega ); Marco Garcia ( Tauste )