EL ZAIDIN CONTINUA LIDER IMBATIDO

Jornada en lo que lo mas destacado es la gran cantidad de tarjetas mostradas por los colegiados. 45 tarjetas amarillas y 5 rojas tuvieron que mostrar

SAN JORGE C.F.   2    2 BINEFAR-FUTBOL BASE Atlético Binefar
PEÑA FRAGATINA   2    0 PEÑAS - AGRUPACION.
PUEYO-U.D.   1    1 BUJARALOZ-C.D.
GRAUS-CLUB FUTBOL   2    2 JUVENTUD DE HUESCA
Descansa      ONTIÑENA C.F.

COMENTARIO

Continua el Zaidin alargando su imbatibilidad y con un gol de Labrador en el min. 29 logra la victoria frente a un San Esteban que se lo puso demasiado dificil. Partido intenso algo trabado y con demasiadas tarjetas. hasta 4 tarjetas amarillas para el Zaidin y 8 amarillas y 1 roja para el San Esteban

No quiere quedarse descolgado la Peña Fragatina que tambien sacaba adelante su encuentro frente al Peñas Agrupación, conjunto que todavia no conoce la victoria. Sergio Polo seria el autor de los dos tantos tras un encuentro en el que a pesar del dominio, el equipo local tardó en cerrar el encuentro hasta el tiempo de descuento. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

Segundo partido en el que no consigue la victoria el Binefar Futbol Base ya que no pasaba del empate en su visita al Virgen de la Violada en San Jorge para enfrentarse al equipo local. Muy fuerte el conjunto local en la primera parte en la que se adelantaba con 2 goles obra de Dual y Ladiane. Antes del descanso recortaba diferencias Carraz para el Binefar y ya en la segunda mitad Coulibay conseguia el 2-2 definitivo. 3 tarjetas amarillas y 1 roja para el San Jorge y 2 amarillas para el Binefar

Sigue alternando victorias con derrotas La Fueva y en esta ocasion le tocaba ganar. Lo hizo en Belver tras realizar un serio encuentro con goles ambos de Javier Jesus Marin. 3 tarjetas amarillas para cada equipo

Esplus y Lanaja firmaban tablas en un extraño partido en el que el equipo local se puso con el marcador favorable de 3-0 en el minuto. 57 con los goles de Olivera, Ojo y Londoño. La reaccion visitante ó el relajamiento local hizo que permitiera al Lanaja marcar 3 goles por medio de Ballarin, Abadias y Pelegrin y conseguir un empate que no esperaba ningun aficionado local. 6 tarjetas amarillas y 1 roja para el Esplus y 1 tarjeta amarilla para Lanaja

Alternativas en el juego y en el marcador llevaron a Graus y Juventud de Huesca al final a repartirse los puntos tras terminar el encuentro con el resultado de 2-2. Juan Lacasa hacia los dos goles del Graus y Jon Gonzalez hacia tambien doblete para el Juventud. 2 tarjetas amarillas y 1 roja para el Graus y 3 amarillas para el Juventud de Huesca

Muy pronto Ousmane adelantaba al Altorricon frente al Estadilla. Era el min. 17 y parecia que la victoria local seria mas holgada pero aqui se apago la mecha goleadora y al final el 1-0 seria el resultado definitivo. 1 tarjeta amarilla para el Estadilla

En el enfrentamiento entre Pueyo y Bujaraloz, la primera mitad terminaba sin goles. Ya en la segunda en el minuto 58 se adelantaba Clavel para el Bujaraloz. El equipo local se fue en busca del empate y lo conseguiria en el min. 71 el local Ferrer. 2 tarjetas amarillas y 1 roja para el Pueyo y 4 amarillas para el Bujaraloz

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Sergio Polo ( Peña Fragatina ); Javier Jesus Marin ( La Fueva ); Jon Gonzalez ( Juventud de Huesca ); Juan Lacasa ( Graus )