TODO LO QUE PASO EN LA QUINTA JORNADA

Resultados comentarios, goleadores y clasificación de una jornada en la que destacar el empate de los todavia imbatidos Utebo y Balsas

LIGA NACIONAL JUVENIL

RESUMEN DE LA QUINTA JORNADA

RESULTADOS ;

Jornada 5 (03-10-2021)

SAN G. ARRABAL-C.D.   2    1 ST. CASABLANCA-A.D.
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   1    2 OLIVER-C.D.
ALCAÑIZ C.F.   1    3 AMISTAD-U.D.
IPC LA ESCUELA   5    0 E.F.B. EJEA
UTEBO-C.F.   1    1 BALSAS PICARRAL-U.D.
TERUEL-C.D.   0    1 HUESCA-S.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   1    2 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
RACING CLUB ZARAGOZA   0    4 EBRO-C.D.
FRAGA-FÚTBOL BASE   1    1 MONTECARLO-U.D.
REAL ZARAGOZA   4    0 CALATAYUD-EFB

COMENTARIOS :

Partido muy disputado y sobre todo muy emocionante el disputado en la Azucarera entre el San Gregorio y el Stadium Casablanca con un final de partido de verdadero infarto. En el min. 72, Jimenez hacia el 0-1 y adelantaba al Stadium Casablanca en el marcador pero la reaccion del San Gregorio hizo que en el min. 76 Tenorio lograra el 1-1. Hasta el final idas y venidas de una a otra area y ya en tiempo de descuento Liso hacia el 2-1 definitivo

Segunda victoria del Oliver que parece haber encontrado el camino del triunfo. Ante un E.M. el Olivar desconocido que no termina de arrancar. Empezaron marcando los del Olivar en el min. 6 por medio de Isusi. Parecia haber "resucitado" el equipo pero el Oliver antes del descanso lograba por medio de Veras el gol del empate y ya en la segunda mitad Barberan al transformar un penalti lograba el 1-2 definitivo. 3 tarjetas amarillas para el Olivar y 1 para el Oliver

Tras dos derrotas consecutivas, el Amistad vuelve a la senda del triunfo y lo hace en la Ciudad Deportiva Santa Maria frente a un Alcañiz que tras lograr la victoria en el primer partido de liga, ahora encadena su cuarta derrota de forma consecutiva. El partido se resolvia en el tramo final ya que hasta el min. 77 el marcador señalaba el resultado de empate a un gol tantos marcados por Soler para el Amistad y Jalal para el Alcañiz. Hugo Trasobares en los mnutos 77 y 86 lograba dos tantos que proporcionaban la victoria a su equipo. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

Sigue demostrando su poderio el IPC la Escuela que se deshacia con solvencia de un Ejea superado por su rival. Becerra, Porlan, Jaime Escario (2) y Guevara fueron los goleadores. 1 tarjeta amarilla para el Ejea

Utebo y Balsas Picarral todavia imbatidos firmaron un empate para continuar ambos sin conocer la derrota. Disputa,intensidad y emoción hasta el final eran ingredientes como para disfrutar de un choque muy igualado que terminaria con un justo empate que posiblemente deje a los dos equipos contentos. Marcaba Dellal el 1-0 para el Utebo en el min. 22 pero antes del descanso el Balsas empataba por mediacion de Oyarzabal. En la segunda mitad los dos conjuntos buscaron la victoria pero el marcador ya no se moveria. 6 tarjetas amarillas para el Utebo y 2 para el Balsas

Un gol de penalti materializado por Taboada en el minuto 78 de partido proporciona 3 importantes puntos a la SD Huesca en su visita a la Ciudad del Torico para enfrentarse al CD. Teruel tras un mas que  disputadisimo encuentro. Partido trabado con muchas interrupciones y demasiadas tarjetas. 7 tarjetas amarillas para el teruel y otras 7 para la SD Huesca

Primera mitad dominada por el Actur Pablo Iglesias que supo aprovechar sus oportunidades y marcharse al descanso con una resultado de 0-2 con goles de Torres y Fernandez. El gol del Juventud conseguido por Pinilla en la segunda mitad no le fue suficiente a los de Toño Blasco para lograr algo positivo. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

Contundente victoria del Ebro sobre un Racing Zaragoza que no pudo encadenar su segunda victoria. Saul Pardo en la primera mitad y Casañal Pardo y Baeyens golearon para el Ebro. 4 tarjetas amarillas para el Racing y 1 para el Ebro

Tras una igualada primera parte entre Fraga y Montecarlo en la que no se marcaron goles, llegarian estos en la segunda y serian uno para cada equipo  para reafirmar la igualada existente sobre el terreno de juego de la Estacada Rivera haria el 1-0 en el min. 53 y Blanco en el 62 conseguia el 1-1 esultado definitivo

Nueva victoria del Zaragoza ante un Calatayud que a pesar de la derrota dio una buena imagen como equipo aun cuando la superioridad zaragocista fue manifiesta. Liso Fernandez, Montesinos y Moreno autores de los goles todos ellos marcados en la primera mitad

Con 2 goles : Hugo Trasobares ( Amistad ); Saul Pardo ( Ebro )