ZARAGOZA 2014-OLIVER, 0 - UD. FRAGA, 2

Victoria justa de la UD Fraga en la Camisera ante el Zaragoza 2014- Oliver por 0-2 goles marcados ambos en la primera mitad

Puede ser una imagen de 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y al aire libre

Puede ser una imagen de 9 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, hierba y texto que dice

REGIONAL PREFERENTE GRUPO 1

Puede ser una imagen de 6 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

Puede ser una imagen de 11 personas y personas de pie

ZARAGOZA 2014-OLIVER : Mario, Ceesay ( Naranjo ), Latorre, Alex, Sinusia, Perez, Biens ( Opoku ), Coll ( Sibide ), Esteban ( Rodriguez Castro ), Hinacio ( Rodriguez de la Fuente )y Campos ( Ibero )

Puede ser una imagen de 11 personas, personas de pie y al aire libre

UD. FRAGA : Marc ( Esteve ), Sanuy, Serra ( Pirla ), Larroya, Sanz, Puch ( Casanova ), Quibus, Taberner ( Alcaraz ), Rodriguez ( Gomes ), Jodar ( Sanjuan )y Novials

Puede ser una imagen de 5 personas, personas de pie y al aire libre

ARBITRO : Andres Zazurca asistido en bandas por : Lambea y Justo. Tarjetas amarillas para Alex del Zaragoza 2014-Oliver y para Quibus y Marc Vigil del Fraga

Puede ser una imagen de una persona, jugando al fútbol, de pie y hierba

GOLES : 0-1, min. 10, Sanuy; 0-2, min. 40, Taberner

Puede ser una imagen de 10 personas, personas de pie, hierba y texto que dice

Un solido y veterano Fraga saltaba al campo bien situado en defensa y lanzando a sus hombres de la punta de ataque quienes por velocidad desbordaban a la defensa local. Un equipo el Zaragoza 2014 un tanto bisoño y al que los nervios le han jugado una mala pasada en el inicio del partido

Puede ser una imagen de 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y hierba

Puede ser una imagen de 2 personas y hierba

El conjunto fragatino realizando siempre la misma jugada desbordaba una y otra vez a la defensa local un tanto desajustada en toda la primera mitad. Los goles llegarian en los minutos 10 y 40 resultado con el que se llegaria al descanso

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y al aire libre

En la segunda mitad, los cambios mejoraron al equipo local que mas ajustadas sus lineas ya no se dejaban sorprender por los atacantes visitantes y por contra llegaban con mas facilidad a la porteria visitante aun cuando sin crear demasiado peligro

Puede ser una imagen de una persona, jugando al fútbol, de pie, hierba y texto que dice

El Fraga muy experto controlaba bien el partido llegando al final sin pasar demasiados apuros y llevandose 3 puntos de forma merecida. Por su parte el Zaragoza 2014-Oliver un equipo muy bisoño dejo detalles de calidad que seguro haran que en proximos partidos y una vez mas hechos a la categoria proporcionaran alegrias a sus aficionados

Puede ser una imagen de fútbol americano, de pie y hierba

Mencion especial para el portero local Mario muy acertado en todas sus intervenciones siendo sin duda el mejor de su equipo y no teniendo nada que hacer en los dos goles del equipo fragatino

Puede ser una imagen de 7 personas, personas de pie y hierba

La nota mas discordante del encuentro, sin duda el arbitraje bastante malo. Permitiendo demasiado el juego "intenso" de los veteranos jugadores del Fraga y muy mala tambien la actuacion de sus auxiliares que muy poco le ayudaban con sus decisiones