LIGA NACIONAL - RESUMEN JORNADA 2

Todos los resultados, goleadores, comentarios, tarjetas y clasificacion tras la disputa de la segunda jornada del campeonato

LIGA NACIONAL JUVENIL - RESUMEN DE LA JORNADA 2

RESULTADOS .- ( Hay partidos todavia sin jugarse. Subiremos resultados y comentario en las proximas horas )

Jornada 2 (12-09-2021)

OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   0    1 REAL ZARAGOZA
SAN G. ARRABAL-C.D.        ALCAÑIZ C.F.
ST. CASABLANCA-A.D.   1    2 IPC LA ESCUELA
OLIVER-C.D.   0    3 UTEBO-C.F.
AMISTAD-U.D.   3    1 TERUEL-C.D.
E.F.B. EJEA   1    2 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
BALSAS PICARRAL-U.D.   2    1 RACING CLUB ZARAGOZA
HUESCA-S.D.        FRAGA-FÚTBOL BASE
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   2    2 CALATAYUD-EFB
EBRO-C.D.   1    1 MONTECARLO-U.D.

COMENTARIOS

Un gol en el minuto 14 de partido marcado por Adrian Liso proporciona al Real Zaragoza una trabajada victoria sobre el EM el Olivar que busco el gol del empate pero que no termino de tener acierto para lograrlo. 2 tarjetas para jugadores del Olivar

El IPC la Escuela arranca la temporada en tan magnifica forma como termino la pasada en la que estuvo a punto de lograr el ascenso a DH. Su victoria (1-2) en un feudo complicado como es el Stadium Casablanca lo relanza a convertirse en uno de los grandes favoritos al ascenso. Victoria que seguro sabe mejor ya que ademas tuvo que remontar el gol inicial del Stadium Casablanca marcado por Javier Glera en la primera mitad. Ya en la segunda los goles de Becerra y Guevara le darian la vuelta al marcador. 4 tarjetas amarillas para el Stadium Casablanca y 2 para el IPC la Escuela

Un Utebo muy competitivo se llevaba la victoria de la Camisera ante un Oliver que no tuvo fortuna de cara al gol y que incluso fallo un penalti parado por el portero visitante cuando podia haberse metido en el partido. Un gol a la salida de un corner marcado por Mohamed Salem en el min 37 puso muy cuesta arriba el encuentro para los locales que aun cuando en la segunda mitad tuvieron varias ocasiones de marcar, serian los de Utebo quienes lo conseguirian. el 0-2 un golazo de Rivera desde fuera del area y el 0-3 obra de Escartin tras culminar una buena jugada por la derecha. 1 tarjeta para el Oliver y 3 para el Utebo

Victoria del Amistad (3-1) ante un Teruel generoso en el esfuerzo pero sin crear demasiado peligro en el area rival. Primera mitad bastante igualada en la que el Amistad marcaba el 1-0 por medio de Pascual en el min. 38. En la segunda parte se acentuaba un poco mas el dominio local que marcaba dos nuevos goles obra ambos de Jose Luis Garcia Aguilar. Ya en tiempo de descuento el Teruel marcaba su go al transformar Ruben Cobes una pena maxima. 2 tarjetas amarillas y 1 roja para el Amistad y 3 tarjetas amarillas para el Teruel

Trabajada victoria del Juventud (1-2) en Ejea en un encuentro en el que el equipo local en un inicio intenso conseguia adelantarse en el marcador en el min. 11 por medio de San Martin, ventaja que mantendrian durante toda la primera parte. Ya en la segunda mitad, el Juventud se fue arriba en busca de la victoria y conseguiria darle la vuelta al marcador gracias a los goles de Benito y Camara 3 tarjetas amarillas para el Ejea y 6 amarillas y 1 roja para el Juventud

El Balsas Picarral sacaba adelante su encuentro ante el Racing Club Zaragoza a pesar de que fueron los visitantes quienes se adelantaban en el marcador en el min. 6 por medio de Iker David Ruiz. Antes del descanso el Balsas le daba la vuelta al marcador con 2 goles marcados el primero por Rica y el segundo por Oyarzabal. En la segunda mitad no habria movimiento en el marcador, 4 tarjetas amarillas para el Balsas y 3 para el Racing C. Zaragoza

Espectacular inicio de partido en los campos del Actur en donde el Actur Pablo Iglesias y el Calatayud EFB empataban a dos tantos. Salia en tromba el Calatayud y al minuto 13 ya ganaba 0-2 gracias a los goles marcados por Garcia e Iglesias. El Actur conseguia reaccionar y en el min. 16, Fernandez hacia el 1-2. El juego seguia intenso pero ahora los goles se resistian y aun cuando el Actur seguia insistiendo el gol del empate se resistia. Llegaria ya en tiempo de descuento y su autor Oscar Amores. 2 tarjetas amarillas y 1 roja para el Actur y 1 amarilla para el Calatayud

Ebro y Montecarlo ( ambos con su segundo equipo juvenil, ya que el primero participa en la DH juvenil ) firmaron tablas en un enfrentamiento intenso y de buen futbol. El 0-1 llegaba en el min. 39 obra de Guillermo Lopez y cuando parecia que los 3 puntos volarian de la Almozara en tiempo de descuento llegaba el gol del empate marcado por Saul Pardo. 2 tarjetas amarillas para el Ebro y 4 para el Montecarlo

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles Jose Luis Garcia Aguilar ( Amistad )

CLASIFICACION ( A falta de los partidos que todavia estan disputandose en estos momentos )