TODO LO QUE HA PASADO EN LA JORNADA 12

El Santo Domingo Juventud en el Subgrupo 1-A y el Estadio Miralbueno el Olivar en el Subgrupo 1-B continuan dominando con autoridad la clasificación

JUVENIL PREFERENTE GRUPO 1

TODO LO QUE HA PASADO EN LA JORNADA 12 .- ( Resultados, Goleadores, Comentario y clasificacion )

Iremos actualizando resultados, comentarios y clasificacion conforme se vayan produciendo

SUBGRUPO 1-A

SANTO D. JUVENTUD, 3 - UNION LA JOTA VADORREY, 0 .- Aguanto bien el CD Union la Jota Vadorrey durante la primera mitad hasta el min. 41 en el que el Juventud marcaba el 1-0 por medio de Mballo. En La segunda mitad, el Juventud redondearia el marcador con los dos goles de Camara y Ciria

CD. SAN AGUSTIN, 4 - AD. ESTADIUM CASABLANCA, 3 .- Sigue el buen momento por el que atraviesa el San Agustin tras un partido que tuvo controlado durante mucho tiempo pero el Stadium Casablanca puso la emocion al final y a punto estuvo de llevarse al menos un empate que lo tuvo hasta el min. 81 que fue cuando marcaba el San Agustin el 4-1 definitivo. Omeñat, Rubio (2), y Villanueva marcaron para el San Agustin mientras que Sesma, y Trias (2) lo hacian para el St. Casablanca

CD. OLIVER, 4 - UD. AMISTAD, 0.- Un gol en el min. 30 de la primera mitad obra de Sene y 3 mas en la segunda materializados por Barberan, Sene ( de nuevo ) y Cimpoes certifican la superioridad del conjunto azulgrana sobre un muy joven Amistad. Los 3 puntos dejan al Oliver en posicion de ascenso

ADFB. BAJO ARAGON CASPE, 3 - SD. EL SALVADOR, 1 .- Por fin llego la primera victoria del Bajo Aragon Caspe un conjunto que da muy buenas sensaciones pero que no termina de "rematar" los partidos. Ante el Salvador por fin tuvo una tarde mas acertada consiguiendo la victoria cimentada en el ultimo cuarto de hora del partido. Catalan hacia el 1-0 nada mas empezar el encuentro para empatar el visitante Cartaña en el min. 37. Los goles de la victoria llegarian en la segunda mitad. En el min. 75 Cortes hacia el 2-1 y en el 88 Balfagon el 3-1 definitivo

SUBGRUPO 1-B

UD. MONTECARLO, 3 - CD. EBRO, 0 .- Un gol en la primera mitad marcado por Rios en el min. 13 abria las puertas de la victoria local que refrendaria en la segunda con dos goles mas el 2-0 obra igualmente de Rios y el 3-0 obra de Gustran

CD. CUARTE, 4 - AD. ST. VENECIA, 2 .- Tras una igualada primera mitad, en la segunda se impondria el Cuarte ante un St. Venecia al que se le resiste la primera victoria de la temporada. Da Ponte hacia el 0-1 para empatar de penalti Leciñena para el Venecia. Ibinarriaga, Pernia y Gutierrez con sus goles ponian el 4-1 en el marcador para recortar distancias Redondo al marcar el 4-2 definitivo

UD. BALSAS PICARRAL, 0 - AT. ESCALERILLAS, 3 .- Sorprendente por la claridad del resultado la victoria del Escalerillas sobre el Balsas que no estuvo acertado de cara al gol Opoku y Pardos (2) autores de los tantos del Escalerillas

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 3 - CD. SAN GREGORIO, 2 .- El Estadio Miralbueno el Olivar continua imparable venciendo en esta ocasión con mas apuros de los previstos a un San Gregorio que se puso bastante complicado. Cerrato en el min. 30 hacia el 1-0 pero el San Gregorio con goles ambos de Rouba le daba la vuelta al marcador antes del descanso al que se llegaba con el marcador 1-2 para el San Gregorio. En la segunda mitad, el Olivar conseguia dos goles obra de De leon y Pardo y los puntos se quedaban en casa del lider