TODA LA JORNADA 9 EN LOS GRUPOS 2 Y 3

Resultados, comentarios y goleadores de todos los partidos de la jornada novena en los grupos 2 y 3 - Zona de ZARAGOZA y PROVINCIA

REGIONAL PREFERENTE GRUPOS 2 Y 3 ( ZONA ZARAGOZA Y PROVINCIA )

Resultados, comentarios y goleadores de todos los partidos de la jornada novena en los grupos 2 y 3. ( Zona de ZARAGOZA y PROVINCIA ) Tambien la clasificacion resultante

La figura de la jornada : CARLOS DE CASTRO ( CD. GINER ) autor de los 4 goles de su equipo

Lo peor de la jornada : las tarjetas amarillas y rojas mostradas por los colegiados

GRUPO - 2

UD. MONTECARLO, 5 - SANTA ISABEL RSD, 2 .- Partido jugado de tu a tu sobre todo en la primera mitad en la que ambos conjuntos se alternaban en el juego y en las llegadas al area pero que en el ultimo cuarto de hora del partido resolvia el Montecarlo con 3 goles para dejar un abultado marcador que no se termina de ajustar a la igualdad con la que se desarrollo el partido. Cardiel (2), Lopez Fuertes (2) y Aparicio marcaban los goles del Montecarlo mientras que Luis Naval hacia los del Santa Isabel

UD. SAN JOSE, 1 - AD. MAGALLON, 0 .- Un gol de Pablo Garcia en el minuto 34, situa al San Jose en la zona alta de la clasificación alimentando sus opciones de conseguir algo "interesante" en esta temporada. Partido muy luchado ante un buen Magallon. 1 tarjeta amarilla para el San Jose y 2 para el Magallon

CF. VILLA DE ALAGON, 1 - CD. ZUERA, 0 .- Un gol nada mas iniciarse la segunda parte marcado por Raul Elias proporciona al Villa de Alagon tres importantes puntos para seguir en la pelea por la primera plaza de la clasificación. Por su parte el Zuera continua con su precariedad ofensiva siendo el conjunto mas "romo" en ataque de todo el grupo con tan solo 3 goles marcados

CF. SANTA ANASTASIA, 2 - CD. DELICIAS, 1 .- Complicado partido el que tenia el lider Santa Anastasia que recibia a un rival complicadisimo como es el Delicias que con la victoria podia acercarse peligrosamente a la primera posicion. Al final y no sin trabajo se impondrian los pupilos de Carlos Gallizo a los de Luis Cortes. El 1-0 llegaba en el min. 8 marcado por Biota. El Delicias no se entregaba y conseguiria empatar en el min. 38. La segunda parte fue de lo mas interesante y al final un gol de Salafranca en el min. 73 daria la victoria al Santa Anastasia. 3 tarjetas amarillas para el equipo local y 4 para el visitante

AD. ALFINDEN, 4 - CD. MALLEN, 2 .- Segunda victoria del Alfinden y lo hace a lo grande ante un Mallen que llegaba en un buen momento de juego y resultados. Gabriel Moreno hacia el 1-0 en la primera mitad y ya en la segunda el Alfinden por medio de Alvaro Perez aumentaba su ventaja con el 2-0. Barrera recortaba diferencias al conseguir el 2-1 pero de nuevo Alvaro Perez conseguia marcar lo que suponia el 3-1. Juan Jose Hernandez ponia emoción al marcar el 3-2 en el min. 88 pero ya en tiempo de descuento Pablo Sanz marcaba el 4-2 definitivo. 5 tarjetas amarillas para el Alfinden y 4 amarillas y 1 roja para el Mallen

GRUPO - 3

El Giner Torrero con Carlos de Castro como gran figura, autor de los 4 goles de su equipo, da un paso de gigante de cara al ascenso a Tercera

UD. CASETAS, 2 - CD. GINER TORRERO, 4 .- Partido intenso el disputado en el San Miguel de Casetas y resuelto en los ultimos instantes a favor del Giner que con esta victoria da un paso enorme de cara al ascenso de categoria. El 0-1 llegaba en el min. 28 obra de De Castro. Empataba el Casetas ya en la segunda mitad, pero era de nuevo De Castro quien en el min. 65 hacia el 1-2. Ya en el min. 81 Javier Sanz hacia el 2-2 y en los instantes finales el Giner y Carlos de Castro con dos goles mas "remataba" la faena poniendo el marcador en el 2-4 definitivo. 4 tarjetas amarillas y 2 rojas para el Casetas y 6 amarillas para el Giner

CD. LA ALMUNIA, 3 - CD. CALATORAO, 1 .- Partido de gran rivalidad resuelto a favor del Cd La Almunia que estuvo mas efectivo de cara al gol. Partido muy disputado que se romperia en el min. 41 con el 1-0 tanto marcado por Judez. Ya en la segunda mitad en el min. 58, Martinez aumentaba la diferencia con el 2-0. Reaccionaba el Calatorao que por medio de Islah en el min. 80, recortaba diferencias con el 2-1 dando emoción a los ultimos minutos pero Lahoz en el 84 hacia el 3-1 y cortaba de raiz las ilusiones del equipo visitante. 1 tarjeta amarilla para jugadores de La Almunia y 5 para los del Calatorao

CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - CD. MORATA, 0 .- La falta de gol esta lastrando de alguna forma el rendimiento del Actur Pablo Iglesias. El empate sin goles ante el Morata frena sus aspiraciones de alcanzar al lider mientras que para los de David Bernal el punto no les sirve para abandonar el farolillo rojo. 2 tarjetas amarillas y 2 rojas ( ambas para el banquillo, para entrenador y auxiliar ) en el Actur Pablo Iglesias y 4 amarillas para el Morata

CD. HERRERA, 2 - ZARAGOZA 2014-OLIVER, 0 .- Partido muy disputado con reparto del control para los dos conjuntos pero con mas acierto de cara al gol por parte del herrera que conseguiria un gol en cada uno de los dos periodos de juego. El 1-0 en el min. 11 obra de Cepeda y el 2-0 definitivo en el minuto, 79 logrado por Maqueda. 4 tarjetas amarillas para el herrera y otras 4 para el Zaragoza 2014-Oliver