EL RESUMEN COMPLETO DE LA SEPTIMA JORNADA

Resultados, comentarios y goleadores de todos los partidos de la jornada séptima en los grupos 1, 2 y 3. Tambien la clasificacion resultante

DIVISION DE HONOR CADETE

DESARROLLO DE LA SEPTIMA JORNADA : Resultados, comentarios y goleadores de todos los partidos

GRUPO : 1 .-

UD. SAN JOSE - CD. EBRO .- ( Se juega el Domingo dia 2 de Mayo )

BINEFAR FUTBOL BASE, 2 - CD. OLIVER, 1 .- Tras una disputada primera mitad que finalizaba sin goles en la segunda parte es el Oliver quien toma el mando del juego consiguiendo adelantarse en el marcador por medio de Fraile en el minuto 50. Poco le duraria la alegria al conjunto azulgrana ya que inmediatamente el Binefar lograba el 1-1 con un tanto conseguido por Cabezas. El partido entra en un toma y daca con el Oliver teniendo el control del balon pero sin embargo era el Binefar quien en el tiempo de descuento lograba el 2-1 definitivo por medio de Fofana

REAL ZARAGOZA, 8 - CF. ALCAÑIZ, 1 .- El Real Zaragoza se mostraba muy superior al Alcañiz y resolvia el partido ya en la primera mitad marchandose al descanso con la ventaja de 5-0 tras los goles de De Diego (2), Terrer (2) el segundo de penalti, y Monserrate. En la segunda mitad, el Alcañiz recortaba diferencias gracias a un gol marcado en propia puerta por el jugador zaragocista Ruben Gracia. Otro gol en propia puerta esta en la del Alcañiz obra del visitante Bosque suponia el 6-1 y Fernandez y Villanueva conseguian los dos tantos finales que cerraban el marcador con el 8-1 definitivo

GRUPO : 2 .-

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 2 - EFB. EJEA, 0 .- Un gol de Muñoz en la primera mitad y otro de Ferrer en la segunda proporcionaban al Stadium Casablanca una victoria sobre la EFB Ejea que no veia la forma de como encarrilar el encuentro y ademas en el minuto 77 se quedaba con un jugador menos al ser  expulsado  Romanillos

UD. MONTECARLO, 1 - AD. STADIUM CASABLANCA, 1 .- El lider Montecarlo perdia sus primeros puntos ante un Stadium Casablanca que ofreció una seria resistencia consiguiendo un merecido empate. Gonzalez en el min. 34, hacia el 1-0 y ya en la segunda mitad en el min. 61, Raul Garcia conseguia el gol del empate definitivo

SD. HUESCA, 2 - CD. UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- Tras una primera mitad muy disputada que terminaba sin goles, en la segunda nada mas iniciarse se adelantaba el CD Union la Jota Vadorrey por medio de Jordan. El Huesca reaccionaba lanzandose al ataque y en el min. 54 Benitez lograba el 1-1. Tanto que espoleaba todavia mas a los oscenses que cuando el encuentro estaba a punto de terminar, en el minuto 78 lograban el 2-1 por medio de Gomez resultado con el que finalizaba el encuentro

GRUPO : 3 .-

RACING CLUB ZARAGOZA, 5 - CD. TERUEL, 3 .- Muchos goles en un partido que tuvo un desarrollo un tanto extraño. La primera mitad era dominada con autoridad por el Racing Club Zaragoza que en el min. 27, se ponia 4-0 en el marcador con goles de Regidor, Cajal (2), y Divasson. Antes del descanso López hacia el 4-1 resultado con el que finalizaba la primera parte. En la segunda Villarroya hacia el 5-1 y a partir de ahí era el teruel el que tomaba el mando y conseguia dos goles mas obra ambos de Hugo Pérez dando emoción al tramo final aun cuando el marcador ya no se moveria

CF. SANTO D. JUVENTUD, 2 - UD. BALSAS PICARRAL, 2 .- Partido intenso el vivido en el estadio Joaquín Gonzalez entre dos equipos que se disputaron el control y en el que tras una primera mitad sin goles en la segunda la emoción subió un buen montón de decibelios sobre todo en el tramo final. En el minuto 49, Dual marcaba el 1-0. El Balsas reaccionaba llegando con peligro al area local y en el min. 73, el jugador local Peña en propia puerta marcaba el 1-1 para el Balsas. Idas y venidas de una a otra área y en el min. 76, Sanchez hacia el 2-1 resultado que modificaría el Balsas al lograr Piquero ya en tiempo de descuento el 2-2 definitivo. Lo peor las tarjetas que tuvo que mostrar el colegiado. 2 tarjetas amarillas para el Juventud y 6 amarillas y 2 rojas para el Balsas

UD. AMISTAD, 4 - AT. ESCALERILLAS, 0 .- En la primera parte aun cuando el control era mayoritariamente del Amistad, el Escalerillas aguantaba bien y se repartia en varias fases el control del juego con el equipo local. Marquinez en el minuto 11 hacia el 1-0. Por contra en la segunda mitad el Amistad era quien dominaba casi de forma total y redondeaba el marcador con 3 goles mas materializados por Garcia, Dos Reis y Peña