CD. OLIVER, 1 - REAL ZARAGOZA, 3

IMAGENES y COMENTARIO de un encuentro en el que el Real Zaragoza aprovechó el nerviosismo inicial del CD Oliver para ponerse en clara ventaja

CADETE DIVISION DE HONOR

Cronica : futbolenaragon.com / Imagenes : Pedro Catalan

CD. OLIVER : Enrique, Tiabi ( Crespo ) ( Train ), Peregrina ( Diestre ), Capape, Ruiz Gazulla, Sanchez, Arilla ( Martinez ), Garces ( Lebrero ), Granged, Ruiz Bujo ( Palacios ) y Fraile

REAL ZARAGOZA : Herrera, Navascues, Conte ( Caraballo ), De Diego ( Liso ), Pamies, Terrer, Lobato ( Fernandez ), Vadillo ( Bangoura ), Villanueva ( Gracia ), Dos Santos ( Carp )y Monserrate

ARBITRO : David Nivela Gonzalez. Tarjetas amarillas para Palacios y Granged del CD Oliver

GOLES : 0-1, min. 3, Vadillo; 0-2, min. 6, Pamies; 0-3, min. 36, Terrer; 1-3, min. 39, Arilla

Para ver la galeria de fotos al completo. Hacer CLIC : AQUI

Llegaban al partido ambos equipos sin haber perdido todavia ningun partido aun cuando el Oliver estaba lastrado en la clasificacion con dos empates lo que le situaba por debajo en la tabla clasificatoria del Zaragoza que venia no solo sin haber todavia partido alguno sin ni siquiera haber recibido ningun gol en su porteria.

Esta situacion que podia haber supuesto un gran aliciente para los de la Camisera supuso sin embargo que saltaran al campo encogidos y en un notable estado de nervios que aprovecho a la perfeccion el Real Zaragoza que en su primera llegada al area cuando tan solo se habian jugado 3 minutos, lograba el 0-1, por mediacion de Vadillo.

El Oliver "descompuesto" no conseguia meterse en el partido y tan solo 3 minutos mas tarde, cuando se jugaba el min. 6 era en esta ocasion Pamies quien en otro despiste defensivo lograba el 0-2. Demasiada desventaja en tan poco tiempo para un equipo que tenia que "soltarse" sino queria verse derrotado de forma mas o menos escandalosa.

Y lo hizo y poco a poco el Oliver se fue metiendo en el partido consiguiendo igualar el control del juego y llegando aunque con no demasiado peligro al area zaragocista. Mientras el Real Zaragoza que controlaba mas el centro del campo seguia tratando de aumentar su ventaja algo que conseguiria Terrer en el minuto 36 al lanzar un gran disparo desde fuera del area que Enrique guardameta local no pudo detener. Era el 0-3

Este gol sin embargo espoleo mas al equipo local que se lanzo al ataque en busca de recortar diferencias y de tiro cruzado Arilla en el minuto 39 conseguia batir a Herrera. Era el 1-3 yademas el primer tanto encajadopor el conjunto zaragocista

En la segunda mitad, el Oliver ya salia mas centrado consiguiendo igualar el dominio del juego y el control del balon y se vio un partido mas igualado y competido que en la primera mitad. Los dos equipos trataban de aumentar sus guarismos pero ninguno lo conseguiria por lo que el partido terminaba con la victoria del real zaragoza por 1-3 que supo aprovechar los nervios iniciales del conjunto azulgrana de la Camisera