TODA LA JORNADA 5 EN LOS GRUPOS 2 Y 3

Resultados, Goleadores, Comentarios, Tarjetas y Clasificacion de una interesante jornada con resultados que van aclarando las dos clasificaciones

REGIONAL PREFERENTE GRUPOS 2 y 3

ASI FUE LA JORNADA 4 ( Resultados, Goleadores, Comentarios y Clasificación

GRUPO . 2 .-

VILLA DE ALAGON, 2 - UD. SAN JOSE, 0 .- Disputado encuentro el disputado en el estadio La Portalada de Alagon en el que se impondria el equipo local gracias a los goles de Lavilla en la primera mitad y de Gutierrez en la segunda. Importante victoria que permite al Villa de Alagon mantener una posicion de privilegio en la clasificacion. 5 tarjetas amarillas para el Villa de Alagon y 3 para el San Jose

SANTA ANASTASIA - UD. MONTECARLO .-

AD. ALFINDEN, 2 - RSD. SANTA ISABEL, 1 .- Buen inicio de partido por parte del Alfinden que se adelantaria en el marcador cuando se jugaba el minuto 7 con un gol de Pablo Sanz. Con ventaja del equipo local por 1-0 terminaba la primera mitad. Ya en la segunda mitad empataria el Santa Isabel gracias a un gol en propia puerta del jugador local Rodriguez. El partido entraba en una fase un tanto descontrolada y seria el equipo local el mas beneficiado al marcar Obon el 2-1 cuando el reloj marcaba el minuto 77. 3 tarjetas amarillas para el Alfinden y 4 para el Santa Isabel

CD. DELICIAS - AD. MAGALLON .-

CD. MALLEN, 1 - CD. ZUERA, 0 .- Un solitario tanto marcado en el minuto 40 por mediacion de Añaños proporciona al Mallen su segunda victoria ante un Zuera que sigue con su carencia ofensiva sin conseguir un solo tanto en los 5 partidos disputados. Por contra su entramado defensivo si que parece funcionar bastante bien si nos atenemos a los 3 tantos encajados siendo uno de los equipos mejores en este apartado. 3 tarjetas amarillas para el Mallen y 4 para el Zuera

CD. MORATA - CD. GINER TORRERO

ZARAGOZA 2014-OLIVER, 1 - CD. CALATORAO, 0 .- Tras una primera mitad de juego intenso pero deslabazado en la que ninguno de los dos equipos impuso su criterio, quiza con un ligero dominio del Calatorao dedicandose ambos a practicar un juego muy directo, se paso a la segunda mitad en la que se mejoro el juego del equipo local que consiguio crear mas ocasiones de gol. En una de ellas y cuando el partido estaba en su tramo final llegaria el unico gol del partido. Un tanto de bella factura marcado por Andres Cortes quiza el hombre con mas clase del equipo local en el dia de hoy. Demasiadas fueron las tarjetas mostradas por el colegiado. En total fueron 5 tarjetas amarillas para el Zaragoza-2014-Oliver y 8 amarillas y 2 rojas casi todas ellas en el tramo final para el Calatorao