Igualdad maxima seria el titular de los dos subgrupos del Grupo 2 de Juvenil Preferente. En esta jornada las remontadas ha sido lo mas notable

RESUMEN DE LA JORNADA : Resultados, Comentarios, goleadores y clasificación

GRUPO 2-A - JORNADA : 3

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA:

Con 2 goles : Tall Faye ( Epila ); Francisco Huerta ( La Almunia "A" )

EPILA, 3 – CD. RICLA, 2 .- Gran partido con un final realmente emocionante. En el min. 16 Faye de penalti hacia el 1-0, resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte el Ricla le daba la vuelta al marcador con goles de Manresa y Valero. Cuando el partido estaba finalizando un gol en propia puerta del visitante Borulea suponia el 2-2 que parecia definitivo pero en el descuento un penalti transformado por Faye significaba el 3-2 definitivo

LA ALMUNIA “A”, 3 – UD. ARIZA, 1 .-  Victoria de La Almunia para seguir imbatido en lo mas alto de la clasificacion. Un gol de penalti marcado por Huerta abria el marcador a favor de la Almunia que aumentaria su ventaja la en la segunda parte con goles de Dirva y de Huerta nuevamente. Ya con el tiempo cumplido el Ariza marcaria su gol por medio de Pascual

EFB. CIUDAD DE CARIÑENA, 3 – CD. LA ALMUNIA “B”, 3 .- Emocionante partido con dos partes totalmente diferenciadas. En la primera era el equipo local el que mandaba en el juego y en el marcador consiguiendo sus tres goles por medio de Alberto Baguena (2) el segundo de penalti y Liñeiras. Ya en la segunda parte la Almunia tomaba las riendas del partido y lograba empatar el encuentro con goles de Gil, Montesinos y Sanz

ILLUECA, 2 – EFB. CALATAYUD, 3 .- Salia mandando el Illueca que a los 25 minutos de juego mandaba 2-0 en el marcador con goles de Asensio y Cubero. Antes del descanso recortaba diferencias el Calatayud por medio de Hector España y ya en la segunda parte el Calatayud con dos goles mas obra de Iglesias y Garcia le daba la vuelta al marcador consiguiendo los 3 puntos en juego

Puede ser una imagen de 17 personas y personas de pie

TAUSTE “A” – ( Descansa por retirada de la SD. OLVEGA )
GRUPO 2-B – JORNADA : 2

SD, TARAZONA, 3 – AD. RIVAS, 1 .- Segunda victoria del Tarazona que sacaba adelante su partido en la segunda mitad. En la primera se adelantaban los locales en el marcador con gol de Coscolin El partido estaba muy disputado y ya en la segunda mitad el Rivas lograba empatar con gol de Mario Gonzalez. El Tarazona reaccionaba y en el min. 60 Ismael Navarro hacia el 2-1 y ya en el 88 Samuel Navarro el 3-1 definitivo

EFB. EJEA, 4 – CD. TAUSTE “B”, 0 .- Dos goles en cada periodo de juego otorgan una clara victoria del Ejea sobre el Tauste "B". Un partido que estuvo dominado por el equipo local que no dio opcion a la sorpresa a su oponente. Hualde y Gracia hacian los goles de la primera mitad y Benavente y Mateo los de la segunda parte