REGIONAL PREFERENTE G. 1 - JORNADA 1

Tan solo un encuentro el disputado en este grupo el que enfrentaba en el Municipal de Deportes de Barbastro a la Peña Ferranca frente a la UD Biescas

Fotografia de archivo de futbolenaragon.com

Tan solo un encuentro el disputado en este grupo el que enfrentaba en el Estadio Municipal de Deportes de Barbastro a la Peña Ferranca frente a la UD Biescas. El resto de partidos de esta jornada 1 esta previsto que se jueguen el dia 7 de Marzo el partido Sietamo - Peñas Oscenses y el dia 4 de Abril el UD. San Lorenzo Flumen - AD. Tardienta. El otro equipo que conforma el grupo el CD. Mequinenza le tocaba descansar

La jornada 2 segun el calendario de la Federacion Aragonesa se disputara el dia 14 de Marzo

PEÑA FERRANCA, 0 - UD. BIESCAS, 2

Derrota de la Peña Ferranca en su propio estadio en el inicio de la competición 2020 - 2021 ante un gran Biescas que salto al campo muy intenso y cuando solo se habian disputado 5 minutos se adelantó en el marcador por medio de Fañanas. A raíz del gol visitante el equipo local se reactivo tomando el control del juego empezando a generar llegadas al área visitante y crear ocasiones  de gol. No lo consiguio debido a que no estuvo afortunado de cara al gol. El Biescas a la contra trato igualmente de crear ocasiones para aumentar su ventaja pero el marcador ya no se moveria mas en los primeros 45 minutos terminando con la ventaja visitante de 0-1

En la segunda parte la Peña Ferranca siguio intentandolo pero sin demasiado orden y seria el Biescas quien el minuto 76 ampliaba su ventaja de nuevo por medio de Fañanas. Hasta el final la Peña Ferranca siguio intentandolo pero sin conseguir ni siquiera recortar diferencias