Resultados, goleadores y comentario de la jornada 1 del Grupo 3 de Regional preferente

Puede ser una imagen de 6 personas, personas de pie, personas practicando deporte, hierba y texto que dice

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol, hierba y texto que dice

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Raul Anton ( At. Calatayud )

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas practicando deporte y hierba

HERRERA, 1 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 4

Victoria clara del Actur Pablo Iglesias que se postula como uno de los equipos favoritos para conseguir el liderato del grupo. En el min. 9 Guillermo Serrano hacia el 0-1. El equipo local no decae y muy pronto en el min. 18 lograba por medio de Alvaro Marco el 1-1. En el min. 22 el Herrera se quedaba con 10 al mostrarle el colegiado la tarjeta roja a su jugador Ignacio Ezquerra. El Actur Pablo Iglesias con superioridad numerica enseguida se ponia por delante en el marcador ya que en el min. 26, Raul Broto hacia el 1-2 resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte el Herrera con 10 competia muy bien ante un API que gestionaba bien el resultado y que en el tramo final Guillen de penalti en el min. 75 hacia el 1-3 y mas tarde en el 85 Daniel Marin el 1-4 definitivo. 3 tarjetas amarillas y 1 roja para el Herrera y 4 amarillas para el Actur Pablo Iglesias

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie y personas practicando deporte

CD. MORATA, 1 - CD. LA ALMUNIA, 1

Partido de rivalidad en el que la igualdad fue la nota predominante durante todo el encuentro. Dominio alterno y ocasiones de gol escasas y repartidas para los dos conjuntos. El 1-0 llegaria en el minuto 30 por medio de Miguel Aznar y el 1-1 en el 43 marcado por Miguel Embid. En la segunda mitad el marcador ya no se moveria a pesar de los intentos de ambos conjuntos para lograr la victoria. 4 tarjetas amarillas para el Morata y 2 para La Almunia

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas practicando deporte y texto que dice

CD. CALATORAO, 0 - UD. CASETAS, 2

Tras un partido bastante igualado en cuanto al dominio territorial seria el Casetas en el ultimo cuarto de hora quien se imponia al marcar dos goles el 0-1 en el min. 77 por medio de Samuel Gil y el 0-2 obra de Sergio Gregorio en el 81. 2 tarjetas amarillas para el Calatorao y 3 para el Casetas

ZARAGOZA 2014-OLIVER, 1 - AT. CALATAYUD, 2

Empezaba muy fuerte el Zaragoza 2014-Oliver que inauguraba el marcador tras una buena jugada por medio de Marlon en el minuto 3. Momentos de desconcierto en el bando visitante que no fueron aprovechados por el equipo local que aun mandando en el juego no estuvo acertado en sus ocasiones de gol. Poco a poco el Calatayud va centrandose en el juego tomando la iniciativa mientras que el Zaragoza 2014 se apagaba por momentos. El Calatayud sin tener ocasiones claras llegaba con mas facilidad al area local y en el minuto 25 Raul Anton tras recoger un rechace de la defensa local de fuerte tiro conseguia el 1-1. El gol anima a los visitantes que continuan llegando con facilidad al area de la porteria defendida por Pedro y en el minuto 35 llegaba el 1-2 en situación parecida al gol anterior y con el mismo protagonista Raul Anton que se convierte en el goleador de su equipo. En la segunda mitad el equipo local aprieta creando ocasiones para haber logrado el gol del empate pero el Calatayud sabe sufrir y aguanta con una ordenada defensa. A la contra los bilbilitanos incluso pudieron haber marcado el tercero pero el marcador ya no se moveria. Resultado posiblemente justo aun cuando un empate tampoco hubiese sido  injusto ya que si bien en la primera parte mandaba a "los puntos" el equipo visitante en la segunda eran los de la Camisera quienes tenian las mejores ocasiones. Mal arbitraje de Marcos Cote que mostraria 1 tarjeta amarilla para el equipo local y 3 para el visitante