DHJ - EL COMENTARIO DE LA JORNADA 16

El Olivar colista del grupo a punto estuvo de dar la sorpresa pero al final era derrotado por la minima por un Zaragoza que se coloca lider

DIVISION DE HONOR JUVENIL - GRUPO 3 - SUBGRUPO B - JORNADA 16

REAL ZARAGOZA, 2 - EM EL OLIVAR, 1

El Olivar colista del grupo y en principio victima propiciatoria del Zaragoza actual lider de la clasificacion planto cara en todo el momento demostrando que su situacion en la tabla no hace justicia al futbol y entrega que estan practicando durante toda la temporada. Se adelantaba el Zaragoza en el minuto 12 por medio de Kombe y cuando la primera mitad estaba a punto de finalizar el juagdor del Olivar Montaño marcaba el 1-1 ilusionando a su equipo que podian pensar en dar la campanada. En la segunda mitad el Zaragoza tomaba el mando de las "operaciones" y en el minuto 55 Fabio Conte lograba el 2-1 que seria el resultado final.

LLEIDA SPORTIU, 1 - CD. EBRO, 1

En los instantes finales perdia el CD Ebro dos importantisimos puntos de cara a la clasificacion. Buen partido del conjunto zaragozano ante un Lleida que lucha por salir de la zona peligrosa en la que se encuentra por lo que planteo un encuentro de gran intensidad, marcas pegajosas y presion por todas las zonas del campo. El Ebro como es habitual no le perdió la cara al encuentro y en el minuto 44 Mballo lograba adelantar en el marcador al conjunto de la Almozara. El Lleida en la segunda mitad acosaba el portal del conjunto visitante pero sin conseguir su objetivo de lograr el gol de la igualada. Cuando el partido estaba a punto de finalizar y el Ebro acariciaba la victoria el jugador local Oromi que acababa de salir del banquillo lograba el gol del empate

SD. HUESCA, 1 - GIMNASTIC DE TARRAGONA, 0

El Huesca afrontaba el partido frente a un Tarragona que llegaba a la ciudad oscense como lider del grupo, ilusionado y confiado en el buen momento de juego por el que estan atravesando y lo cierto es que en todo momento plantaron cara a los catalanes y gracias a un gol de Sola en el minuto 38 bien defendido en la segunda mitad le permite mantener su buena racha de resultados y ademas asomar la cabeza a la zona media de la clasificación con los equipos que disputaran en la segunda fase la Copa de Campeones

CE. SABADELL, 5 - ST. CASABLANCA, 0

Mal partido del Stadium Casablanca que se vio superado por un Sabadell que se mostro muy eficiente en el aspecto ofensivo. 2 goles en la primera mitad marcados por Pozuelo y Diaz y 3 en la segunda obra de Ramis (2) y Pons proporcionan al Stadium Casablanca una dolorosa derrota que le colocan a falta tan solo de 2 partidos para finalizar la primera fase en una situacion peligrosa en la tabla clasificatoria