LIGA NACIONAL JUVENIL SUBGRUPO A - JORNADA 11

Jornada caracterizada por el gran numero de goles concentrados en 3 goleadas conseguidas por el CD Ebro, Sto. Domingo Juventud y Racing Club Zaragoza

LIGA NACIONAL JUVENIL – GRUPO 6 – SUBGRUPO A – JORNADA 11

La jornada 11 se ha caracterizado por el gran numero de goles concentrados en 3 goleadas conseguidas por el CD Ebro frente al Giner (0-5); la del Sto. Domingo Juventud frente al Borja (0-4) y la del Racing Club Zaragoza ante el colista Ebro (0-5). Por el contrario fueron 4 los equipos que se quedaron sin marcar ( Giner, Borja, Amistad y Helios )

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Mihail Slavov ( CD Ebro ); Enrique Gran ( Racing Club Zaragoza )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 8 goles: Mario Calvo ( CD Ebro ); Hugo Gonzalvo ( Stadium Casablanca )

Con 7 goles : Mihail Slavov ( CD Ebro ); Jose Luis Garcia ( UD. Amistad )

NUMERO DE TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS :

En total fueron 17 tarjetas amarillas las que mosrarian los colegiados de los encuentros

RESULTADOS, COMENTARIOS Y GOLEADORES :

VALDEFIERRO, 3 – STADIUM CASABLANCA, 1

En el Municipal de Valdefierro saltaba la sorpresa y el equipo local sorprendia al Stadium Casablanca tras realizar un buen encuentro. En el minuto 31, Adrian Galve transformaba un penalti con el que el colegiado sancionaba a los visitantes logrando el 1-0 resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda Reoduane aumentaba la diferencia marcando el 2-0 que ponía en franquicia el resultado para el conjunto de Fernando Valenzuela. Recortaria diferencias el Stadium Casablaca en el min. 69 por medio de Briz y aun cuando los visitantes intentaron conseguir el gol del empate, el que volveria a marcar ya en los instantes finales del encuentro seria el Valdefierro por medio de Sissoho que lograba el 3-1 y confirmaba una gran victoria del conjunto local para tomar aire en la clasificación general. Una tarjeta amarilla para cada equipo

GINER TORRERO, 0 – CD. EBRO, 5

Muy pronto demostraría el Ebro una superioridad incuestionable ya que en el minuto 5 Villanueva lograba el 0-1 y en el 9, Slavov el 0-2. Demasiado castigo que se veria aumentado en el 30 cuando Mario Calvo conseguia subir al marcador el 0-3 y en el 37 de nuevo Slavov el 0-4 con el que terminaba la primera mitad. Con este resultado la segunda mitad seria mas placida lo que no fue obstáculo para que el Ebro redondeara su cuenta con un quinto gol marcado por el goleador de la tarde Mihail Slavov que conseguia asi su hat-trick particular. 4 tarjetas amarillas para el Giner y 1 para el Ebro

AMISTAD, 0 – IPC. LA ESCUELA, 1

Nuevo paso adelante del IPC la Escuela en su camino hacia el titulo de este subgrupo A al lograr una gran victoria en un partido que se presentaba complicado y en el que tuvo que luchar a tope para doblegar a un Amistad que plantó cara en todo momento y que posiblemente mereciera un mejor resultado. El gol de Iker Bautista a los 12 minutos de juego bastaría para que los visitantes lograran los 3 puntos ya que aun cuando el Amistad buscaba la igualada con todas sus fuerzas, el orden y la sobriedad de los visitantes evitó que lo consiguieran. 4 tarjetas amarillas para jugadores del Amistad

BORJA EFB, 0 - STO. DOMINGO JUVENTUD, 4

Clara victoria del Juventud que se fue gestando en la primera mitad con 2 goles marcados el primero por Ciria y el 0-2 por Ponsa. En la segunda parte continuaría la superioridad visitante que aumentaría su diferencia con otros dos goles obra de Bravo y Hernandez. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

HELIOS, 0 – RACING CLUB ZARAGOZA, 5

Helios vuelve a sufrir una nueva derrota dejando patente que su entramado defensivo no termina de funcionar de forma correcta ya que son 37 goles los recibidos en los 11 partidos disputados convirtiéndose en el conjunto mas goleado del campeonato. En esta ocasión es el Racing Club Zaragoza quien logra una clara victoria con goles de Enrique Gran  (3), Campos y Enseñat. 2 tarjetas amarillas para Helios

EFB. EJEA, 2 – CD. ALCAÑIZ, 2

Encuentro emocionante y muy intenso de principio a fin entre dos equipos que se disputaron el control del juego y que mantuvieron el “pulso” en todo momento. Las alternativas fueron constantes y ya en el min. 5 comenzaba a moverse el marcador al conseguir Pablo Arellano el 1-0. Respondia el Alcañiz por medio de Llombart en el 34 marcando el 1-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda parte en el min. 65, un penalti transformado por Mchich adelantaba al CD Alcañiz y en el 84 y también de penalti empataba Garcia para el Ejea. Empate que mantiene a los dos conjuntos en la mitad de la tabla. 1 tarjeta amarilla para cada equipo