La goleada de la jornada corrio a cargo del Real Zaragoza al San Jose que junto con el Hernan Cortes todavia no han estrenado el casillero de puntos

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie, niño(a) y exterior, texto que dice

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior, texto que dice

La imagen puede contener: 7 personas, personas practicando deporte, niño(a), árbol y exterior

Fotos del partido Hernan Cortes - Actur Pablo Iglesias realizadas por Pedro Catalan Cuesta

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 2 goles : Alejandro Julia ( Real Zaragoza ); Mario de Roque ( Real Zaragoza )

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior, texto que dice

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO

HERNAN CORTES, 1 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 3

Partido en el que el objetivo del API era el encaramarse a los puestos nobles de la clasificación mientras que el Hernan Cortes necesitaba la victoria para salir de los puestos de peligro. La primera parte el equipo local tuvo mayor posesión e intensidad de juego pero fueron los del barrio del Actur los que se fueron a vestuarios al termino de la primera mitad con ventaja de 1-0 gracias a la transformación de un penalti por medio de Boudaoud . Resultado injusto por lo visto sobre el terreno de juego. Cuando se esperaba en la segunda parte a un Hernan Cortes a por todas fue el API el que demostró el porque esta por delante en la clasificación. Llevó el dominio del juego y lo demostró poniendo tierra de por medio con el 0-3 con goles de Sanjuan, y Cardiel en propia puerta. Solo gracias a una falta magistralmente lanzada por el jugador Fuertes del Hernan Cortes, sirvió para maquillar el resultado final de 1-3. 3 tarjetas para el Hernan Cortes y 1 para el API

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

BALSAS PICARRAL, 1 - CF. UTEBO, 1

Partido intenso y con demasiadas protestas entre dos equipos que circulan por la parte media de la clasificación El Utebo sorprendia de salida al equipo local y en el min. 4 Javier Lasierra adelantaba a su equipo marcando el 0-1. En el minuto 35 era expulsado el entrenador local Diego Perez. Con el 0-1 terminaba la primera mitad. Nada mas iniciarse la segunda parte era tambien expulsado el Delegado del equipo local Alberto Blasco y en el minuto 64 Josue Saiz lograba el gol del empate. Hasta el final juego trabado y el resultado que ya no se moveria. El colegiado mostraria un total de 5 tarjetas amarillas y 2 rojas para el Balsas y 3 amarillas y 1 roja para el Utebo

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

MARIANISTAS, 1 - PEÑAS OSCENSES, 0

Un gol de Daniel Urdiain en el min. 59 de partido proporcionan a Marianistas una importante victoria ante un rival directo por la salvacion como es el Peñas Oscenses. Partido muy disputado entre dos equipos necesitados de puntos y que lucharon a tope por lograr el objetivo que al final caeria del bando local. 3 tarjetas amarillas para el equipo local y 2 para el visitante

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

SD. HUESCA - SAN GREGORIO ARRABAL

REAL ZARAGOZA, 7 - SAN JOSE, 1

Superioridad total y absoluta del Real Zaragoza sobre un San Jose que como no mejore de forma inmediata va a sufrir mucho a lo largo del campeonato. El partido quedaba resuelto ya en la primera mitad que terminaba con el resultado de 5-0 con goles de Julia (2), De Roque (2) y Montesinos. En la segunda parte bajo el ritmo del Zaragoza lo que no fue obice para que todavia marcara 2 goles mas obra de Gutierrez y Sans. El del honor para el San Jose lo marcaba Luis Manuel Bazan. Sin tarjetas en el partido

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, calzado y exterior