LNJ - SUBGRUPO A - COMENTARIO DE LA JORNADA 5

El Juventud es lider tras golear al Ebro, Helios, Alcañiz y Ejea ganan al Giner, al IPC la Escuela y Valdefierro, y empate en los otros dos encuentros

LIGA NACIONAL JUVENIL - GRUPO 6 - SUBGRUPO A - JORNADA 5

Tercer encuentro disputado en este subgrupo de la Liga Nacional Juvenil aun cuando en el calendario corresponde a la 5 jornada del mismo ( estan pendientes de disputarse las jornadas 1 y 2 )

Subgrupo que de momento esta igualadisimo aun cuando tanto por arriba como por abajo ya hay equipos que se definen de forma bastante clara como es el caso del Santo Domingo Juventud que a pesar del tropiezo de la pasada jornada sigue demostrando que es sin duda el gran favorito al titulo. Por contra el Valdefierro esta de momento siendo la otra cara de la moneda ya que no solo no ha puntuado todavia sino que ademas se esta mostrando con una carencia en la parcela ofensiva demasiado preocupante ya que todavia no ha logrado marcar gol alguno en estos tres partidos disputados

La jornada nos trae tambien la noticia de la victoria de Helios y lo es no solo por haber conseguido su primer triunfo sino que lo hace de forma holgada, marcando 4 goles y recibiendo tan solo uno cuando era el equipo mas goleado del grupo

Pocos goles se marcaron, tan solo 12, en la jornada en donde tambien disminuyeron lo que es una buena noticia, aunque todavia hay que mejorar bastante, las tarjetas mostradas por los colegiados que enseñaron en total de 20 tarjetas amarillas y 2 rojas

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

CON 4 GOLES : Pablo Burillo Mena ( CN Helios )

CON 3 GOLES ; Jose Luis Garcia Aguilar ( UD Amistad )

RESULTADOS, GOLEADORES Y COMENTARIO

BORJA EFB, 0 - UD. AMISTAD, 0

Dos equipos que llegaban todavia sin perder partido alguno confiaban en continuar con su buena racha y ambos lo consiguieron aun cuando tuvieron que conformarse con un solo punto al terminar con el resultado de empate a cero goles tras un partido muy disputado jugado de poder a poder y donde los sistemas defensivos de ambos conjuntos se impusieron a los ofensivos. Tres tarjetas amarillas y una roja fueron mostradas a los jugadores locales por dos amarillas para los visitantes

CN. HELIOS, 4 - GINER TORRERO, 1

Tras una primera mitad igualada que terminaria con el resultado de empate a un gol, en la segunda Helios se desmeleno y haciendo gala de una gran capacidad ofensiva lograba 3 goles mas y terminar el encuentro consiguiendo su primera victoria en el campeonato. En el min. 7 Burillo hacia el 1-0 y cuando la primera mitad llegaba a su fin Dominguez marcaba el gol del empate a uno. Ya en la segunda mitad en el minuto 51, Belenguer hacia el 2-1, un tanto que hizo daño en el equipo visitante que sin tiempo para reaccionar recibia el 3-1 marcado por Cedano tan solo 3 minutos despues. Helios jugando a favor del resultado aun lograria un gol mas en el minuto 84 por medio de Casas de Jesus. Una tarjeta amarilla para cada equipo

EFB EJEA, 1 - CD. VALDEFIERRO, 0

El Ejea logra su primera victoria ante un Valdefierro que todavia no ha estrenado su casillero de puntos y lo que es mas negativo tampoco su casillero de goles a favor. Victoria por la minima gracias a un gol marcado en el minuto 42 por mediacion de Marco Martinez. El colegiado mostraria dos tarjetas amarillas para cada equipo

RACING CLUB ZARAGOZA, 0 - AD. STADIUM CASABLANCA, 0

Empate sin goles entre dos equipos que lucharon y buscaron la victoria pero que no estuvieron acertados en el aspecto ofensivo en parte debido a los  marcajes intensos que practicaron no dejaron maniobrar comodamente al rival. Una tarjeta amarilla para cada equipo

STO. DOMINGO JUVENTUD, 4 - CD. EBRO, 1

El Juventud se desquito de su derrota de la pasada jornada demostrando y haciendo ver que sigue siendo el gran favorito al titulo y que el partido anterior fue tan solo un accidente en su trayectoria. El 1-0 llegaria en el minuto 14 de la primera mitad marcado por Hernandez. Ya en la segunda Escartin y Moreno hacian el segundo y tercero respectivamente. Recortaria diferencias el Ebro con gol de Calvo y ya en tiempo de descuento Jorge Fle hacia el 4-1 definitivo. El colegiado mostraria 3 tarjetas amarillas y 1 roja todas para el CD Ebro

ALCAÑIZ. CF. 1 - IPC LA ESCUELA, 0

Partido muy igualado el disputado en la Ciudad Deportiva Santa Maria resuelto en el tramo final del partido concretamente en el minuto 85 a favor del equipo local gracias a un tanto marcado por su jugador Saul Cebrian. 3 tarjetas amarillas mostraba el colegiado a los jugadores del Alcañiz por 1 sola a los del IPC la Escuela