LNJ - SUBGRUPO A - DESARROLLO DE LA JORNADA 4

Jornada marcada nuevamente por un cariz

LIGA NACIONAL JUVENIL –  GRUPO 6 - SUBGRUPO A - JORNADA 4

COMENTARIO DE LA JORNADA

Jornada marcada nuevamente por un cariz "anticasero" ya que tan solo dos equipos Amistad y Stadium Casablanca lograban vencer actuando como locales. Los demas resultados 3 empates y una victoria la del Racing Zaragoza a domicilio

17 goles marcados parece una cifra aceptable aunque hay que decir que 8 se marcaron en el mismo partido ( Amistad - Helios ) y 3 en el Stadum Casablanca - Juventud por lo que en el resto de encuentros no hubo demasiadas alegrias atacantes ya que se reparten solo 6 entre los 8 equipos restantes

Tampoco en las tarjetas mostradas podemos decir que haya sido una buena jornada ya que los colegiados llegaron a mostrar 24 tarjetas amarillas y 4 tarjetas rojas, cifra bastante negativa sobre todo si tenemos en cuenta que 3 de las rojas fueron a los banquillos algo que desde luego no es muy recomendable

En cuanto a los resultados decir que la gran sorpresa estuvo en el Gregorio Usabel en donde el Stadium Casablanca derrotaba al gran favorito, el Sto. Domingo Juventud, siendo el resto resultados que se pueden considerar mas o menos normales.

CON 3 GOLES : Jose Luis Garcia Aguilar ( UD Amistad )

CON 2 GOLES : Pablo Burillo ( CN Helios ). Hugo Gonzalvo ( Stadium Casablanca )

RESULTADOS, COMENTARIO Y GOLEADORES

BORJA EFB 0 – ALCAÑIZ CF, 0

Tras su brillante comienzo en la jornada anterior, el Borja no pudo confirmar con el resultado la excelente imagen que habia dado. Frente al FC. Alcañiz no tuvo su dia en el aspecto ofensivo y aun cuando lo intento tuvo que conformarse con un empate sin goles ante un rival que se defendio muy bien y que consiguió marcharse del Manuel Meler con un punto en su casillero y con la porteria imbatida. 3 tarjetas amarillas para jugadores del Borja y 2 para los de Alcañiz

UD AMISTAD, 6 – CN HELIOS, 2

Helios llegaba al San Pantaleon dispuesto a mejorar la imagen dada en su primer encuentro y comenzo muy bien el partido lanzandose al ataque y consiguiendo adelantarse en el marcador gracias a un gol de Burillo en el minuto 3. Su suerte empezaria a cambiar en el minuto 30 en el que un penalti señalado por el colegiado  llevaria consigo ademas la expulsion de uno de sus jugadores. La pena maxima transformada por Garcia Aguilar suponia el 1-1 y de alguna forma el derrumbe del equipo ya que antes del descanso, el Amistad marcaria dos goles mas, el 2-1 obra de Antero da Silva y el 3-1 de nuevo obra de Garcia Aguilar y de nuevo de penalti.

En la segunda parte Helios volvia a sorprender de inicio y lograba su segundo gol tambien marcado por Pablo Burillo. A partir de aqui el Amistad demostro una gran superioridad logrando 3 goles mas obra de Montañes, Orga y el ultimo de Jose Luis Garcia Aguilar que lograba asi un hat - trick y dejar el marcador en el definitivo 6-2. El colegiado mostraria 1 tarjeta amarilla al Amistad y 1 amarilla y 1 roja al Helios

CD GINER TORRERO, 1 – EFB EJEA, 1

Reparto de puntos en un partido igualado en el que los dos equipos se mostraron muy intensos. Los dos goles del encuentro llegarian en la primera mitad. El 1-0 para el Giner en el minuto 14 obra de Rafael Dominguez y el 1-1 en e 18 marcado por Javier Salcedo. A partir de aqui lasdefensas ajustaron mas si cabe sus marcajes y a pesar de que hubo ocasiones para variar el resultado el marcador ya no se moveria. 2 tarjetas amarillas para el Giner y 1 para el Ejea

VALDEFIERRO, 0 – RACING CLUB ZARAGOZA, 2

No pudo el Valdefierro lograr algun punto ante un Racing Club Zaragoza que se mostro serio en defensa y mas efectivo de cara al gol y que lograba una trabajada victoria. Un gol en cada periodo el primero marcado por, Ali Abdesadak y el segundo por Fernando Badias servian para tirar por tierra las ilusiones de los jugadores locales y por contra  para que el Racing lograra los 3 puntos que le colocan en la zona alta de la clasificacion. Se mostraron 3 tarjetas amarillas a jugadores del Valdefierro

STADIUM CASABLANDA, 3 – CF. STO DOMINGO JUVENTUD, 0

La gran sorpresa de la jornada saltaba en el Gregorio Usabel en donde el Sto. Domingo Juventud claro favorito al titulo en todas las encuestas, caia derrotado por el Stadium Casablanca. Partido muy tenso y conflictivo mayoritariamente en los banquillos, en el que el colegiado mostraria 3 tarjetas amarillas y 1 roja ( al encargado del material )para el Stadium Casablanca y 4 amarillas y 2 rojas ( para el Delegado del equipo y para el entrenador ) del Juventud ). Partido conflictivo con dos goles en la primera mitad marcados ambos por Hugo Gonzalvo y otro en la segunda materializado por Gabriel lera

EBRO, 1– IPC LA ESCUELA, 1

Entretenido encuentro entre dos equipos que se mostraron muy luchadores y con la ambicion suficiente como para intentar la victoria aunque al final tuvieron que conformarse ambos con repartirse los puntos. Se adelantaba el Ebro en el minuto 23 por mediacion de Adrian Valenzuela y empataba ya en el min. 78 Juan Daniel Torres para el IPC la Escuela. Tambien ambos conjuntos se repartian las tarjetas ya que el colegiado les mostraba 2 amarillas a cada equipo