LOS BANCOS F.C., 4 - CD. MOVERA, 0

IMAGENES y comentario de un interesante encuentro en el que el CF Los Bancos daba un importante paso adelante de cara al ascenso de categoria

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

SEGUNDA REGIONAL GRUPO-1

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

La imagen puede contener: 7 personas, personas practicando deporte y exterior, texto que dice

LOS BANCOS F.C. : Alconchel, Galvez, Smith ( Fernandez ), Serrano, Fortun ( Izquierdo ), Alaya, Javier Ostale, Garcia Arnas ( Ejea ), Espligares, Gil ( Zapata ) y Daniel Ostale ( Marquez )

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

CD. MOVERA : Sebastian, Portella, Ceballos, Moñux, Serrano ( Herrera ), Algarate ( Larraz ), Val, Peiro ( Alsina ), Roche ( Penon ), Laorden y Gascon ( Cruz )

ARBITRO : Iñigo Madurga. Tarjetas amarillas para Galvez de Los Bancos y para Penon y Val del Movera

GOLES : 1-0, min. 22, Smith; 2-0, min. 31, Javier Ostale; 3-0, min. 58, Daniel Ostale; 4-0, min. 66, Javier Ostale

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, calzado y exterior

Partido clave por el ascenso hoy en los campos de la federación donde se enfrentaban Los Bancos actual segundo clasificado y el Moverá que comenzaba la jornada como cuarto y tenía la oportunidad de colocarse a 2 puntos de los locales

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

El partido empezó con los dos equipos valientes con ganas de llevarse la victoria , pero fueron Los Bancos quien a traves de Smith se adelantaron en el marcador , a partir de ahí absoluto dominio de los locales que se encontraban con el 2-0 antes de marchar al descanso obra de Javier Ostale

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

En la segunda mitad la primera ocasión local tras una buena jugada colectiva ponía el 3-0 en el marcador obra de Junior gol que dejaba muy tocado al equipo visitante y 8 minutos más tarde Javier Ostale cerraba su doblete tras un saque de esquina

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

Partido que deja a los Bancos en segunda posición a 3 puntos del líder ( Ajax de Juslibol)
Y por contra al Moverá un poco más lejos de su objetivo ya que la brecha respeto al tercer clasificado Burgo de Ebro es de 7 puntos

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, personas de pie, calzado, niño(a) y exterior