EL RESUMEN DE LA JORNADA 21

Jornada de goleadas destacando un dia mas la del Real Zaragoza sobre el Oliver. Ocho goles que se añaden a los anteriores para sumar ya 124

ALEVIN PREFERENTE

ANALISIS :

El empate del Montecarlo sirve para que el Real Zaragoza todavia aumente mas su ventaja en una temporada en la que tambien esta siendo notable la gran cantidad de goles que viene consiguiendo. 8 mas a su cuenta particular en esta ocasion a costa del Oliver y en total suma ya la nada despreciable cifra de 124. Lo que nos da una media aproximadamente de 6 por partido

Jornada de goleadas, a la ya comentada del Zaragoza se unen los 6 goles del Olivar al San Jose, los 4 del Hernan Cortes al Valdefierro y los 3 del Balsas Picarral al Actur Pablo Iglesias

En la zona de descenso, todo sigue igual. Los 4 ultimos, San Jose, Calatayud, Valdefierro y Actur Pablo Iglesias que ya se quedaron descolgados, pierden su encuentro respectivo y son los que tendran que seguir en la lucha por ser el "afortunado" en lograr la plaza de salvacion mientras que los otros tres tendran que jugar el año proximo en otra categoria

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 2 goles : David Melo ( Amistad ); Javier Ballano ( Balsas Picarral ); Mario Yus ( E.M. El Olivar ); Samuel Jorge Iritia ( E.M. El Olivar ); Daniel Andrei ( Real Zaragoza ); Sidney, J. So Delgado ( Real Zaragoza );

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO .

Con 29 goles : Sidney J.So Delgado ( Real Zaragoza )

Con 27 goles : Adrian Dominguez ( Montecarlo )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

CALATAYUD, 1 - AMISTAD, 2 .- Tras una primera mitad sin goles, todos llegarian en la segunda Un penalti transformado por Melo suponia el 0-1, tanto que no supuso el hundimiento del Calatayud que se fue en busca del empate consiguiendolo, Ismail, 4 minutos mas tarde. El Calatayud acariciaba al menos un punto pero en el min. 54 era de nuevo David Melo quien lograba el 1-2 y tiraba por tierra la posibilidad del Calatayud de salir de la zona de descenso

ST. CASABLANCA, 1 - CD. EBRO, 3 .- Partido muy disputado con una igualada primera mitad en la que Chadli adelantaba al Ebro pero antes de llegar al descanso el Stadium Casablanca igualaba la contienda gracias a un gol marcado por Perez. Ya en la segunda mitad, se impondria el Ebro que marcaria dos goles mas obra de Cesar en el min. 45 y Rodrigo en el 59

BALSAS PICARRAL, 3 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- Un gol de Ivan Domingo en el min. 17 abria una victoria del Balsas que ratificaria en la segunda parte con otros dos goles de Ivan Ballano que por cierto dejan al Actur Pablo Iglesias en una dificil situacion en la tabla clasificatoria

HERNAN CORTES, 4 - VALDEFIERRO, 0 .- El Valdefierro seguira una jornada mas en zona de descenso tras caer derrotado claramente en el "Piruli" frente al Hernan Cortes que dejaba el partido sentenciado ya en la primera mitad con goles de Glaria, Palomera y Royo. Ya en la segunda parte, Rosales conseguia el 4-0 definitivo

E.M. EL OLIVAR, 6 - SAN JOSE, 0 .- Nada pudo hacer el San Jose ante la evidente superioridad el E.M. El OLivar que resolvia con autoridad el choque. Mario Yus (2); Samuel J. Iritia (2); Acevedo y Garcia fueron los autores de los goles

UNION LA JOTA VADORREY, 2 - STO. D. JUVENTUD, 1 .- Tras una igualada primera mitad, en la segunda parte el Juventud salia muy fuerte y en seguida lograba el 0-1 por medio de Sigu Ceesay. Al CD L a Union le costo reaccionar pero lo hizo a tiempo y en el tramo final lograba remontar con dos goles marcados por Portero en el min. 54 y Cantero en el 57 ante el alborozo de toda la parroquia Local

REAL ZARAGOZA, 8 - CD. OLIVER, 0 .- El Real Zaragoza continua aumentando sus numeros tanto en puntos como en goles en esta ocasion teniendo como contrincante a un Oliver que nada pudo hacer para evitar la goleada.  Daniel Andrei (2); So Delgado (2), Bescos, Pablos, Gomes y Manero marcaban los goles del intratable lider del campeonato

RACING CLUB ZARAGOZA, 1 - UD. MONTECARLO, 1.- Era sin duda el partido de la jornada. El Montecarlo segundo en la clasificacion visitaba el Parque Deportivo Ebro para enfrentarse al Racing Club Zaragoza, cuarto en la tabla. El partido no defraudo a nadie y al final ambos se repartieron los puntos aunque lo cierto que sin decir que no sea justo, cualquiera de los dos tambien podia haber ganado. Inauguraba el marcador, en el min. 19, Aguilar para el Racing. Parecia que el encuentro finalizaria con la victoria del equipo local, pero a falta de un par de minutos para la finalizacion Adrian Dominguez conseguia el gol del empate tirando por tierra las ilusiones de los jugadores locales