SANTO D. SILOS OD, 1 - UD. MONTECARLO, 3

IMAGENES y COMENTARIO de un disputado encuentro en el que el Santo Domingo de Silos comenzo ganando pero al final se veia superado por el Montecarlo

Comentario : futbolenaragon.com / Fotografias : Pedro Catalan

JUVENIL PREFERENTE GRUPO-1

IMAGENES Y COMENTARIO DEL PARTIDO :

PARA VER LA GALERIA DE IMAGENES COMPLETA. hACER CLIC : AQUI

SANTO DOMINGO DE SILOS OD. : Lozano, Padilla ( Rodrigo ), Pueyo, Catalan ( Azagra ), Marin, Angleviel, Toure, Conde, Cajas ( Rico ), Franco y Ortego ( Arapa )

UD. MONTECARLO : Rael, Lobez, Mayor, Hernando, Gil ( Lereu ), Aznar ( Alberto Artigas ), Perez Hidalgo, Val ( De Castro ), Agustin, Angel Artigas ( Perez Callejero ) y Gotor

ARBITRO : Iber Almarcegui. Tarjetas amarillas para : Toure, Franco y Aznarez del Santo D Silos y para Angel Perez y Lobez del Montecarlo. Tarjeta roja al final del partido para Marin del Silos

GOLES : 1-0, min. 35, Franco; 1-1, min. 38, Aznar; 1-2, min. 47, Gotor; 1-3, min. 88, Angel Perez

El partido se presentaba muy disputado y asi era como comenzaba. Con los dos equipos tratando de superar a su rival en la parcela central para desde alli iniciar las jugadas de ataque hacia el area contraria

El partido no tenia un dominador claro pero fue el Santo Domingo de Silos quien primero conseguia batir a su rival. Era el minuto 35 cuando Franco conseguia el 1-0

Poco le duro la alegria al conjunto local ya que tan solo 3 minutos mas tarde Aznar conseguia el gol del empate. Golpe duro para el conjunto local que se iba al descanso con el marcador igualado pero con toda una segunda mitad para recuperar

l inicio dela segunda parte no pudo ser peor para el Santo Domingo de Silos ya que tan solo se habian disputado 2 minutos cuando era Gotor quien lograba adelantar al Montecarlo al marcar el 1-2

El Santo D. Silos trato de reaccionar para intentar empatar de nuevo el partido y aun cuando tuvo ocasiones para hacerlo no tubo la suerte o el acierto necesario para conseguirlo ya que el Montecarlo gestionaba bien la ventaja y cuando el encuentro finalizaba, Angel Perez lograba el 1-3 definitivo