Resumen de una jornada en la que todo sigue igual tanto por arriba, ya que ganaron los 4 primeros, como por abajo, en donde perdieron los 7 ultimos

Resultados, Comentario, Goleadores y clasificacion

Con 2 goles : Adil Azrkan ( Teruel ); Sergio Cota ( Teruel )

Con 17 goles : Marcos Baselga ( Deportivo Aragon ); Cesar San Agustin ( Fraga )

Con 16 goles : Adil Azrkan ( Teruel )

Con 14 goles : Alberto Morales ( Illueca )

RESULTADOS, COMENTARIO Y GOLEADORES

CD, BREA, 2 - BELCHITE 97-CD, 0 .- Cuatro encuentros consecutivos llevaba el Brea sin conseguir la victoria lo que hacia pensar si era una circunstancia casual o si por el contrario se trataba de una "mini-crisis" de resultados. Expectacion en Piedrabuena ya que enfrente tenian a un equipo incomodo donde los haya como era el Belchite de Juan Gonzalez. Al final y tras un competido encuentro, los goles en la segunda mitad de Jorge Perez en el min. 54 y de Carrasco en el 77 al transformar un penalti devuelven al equipo la tranquilidad y las ganas de seguir manteniendo el tipo para completar una temporada que podria ser historica para los "zapateros". Los dos equipos terminaron con 10 jugadores al ser expulsados Miguel Sanz ( Belchite ) en el min. 75 y Juan Gonzalez ( Brea ) en el 82

La imagen puede contener: 11 personas, personas de pie y exterior

CD. ROBRES, 0 - UTEBO CF. 2 .- Tercera victoria consecutiva del Utebo que le relanza en la clasificacion y empieza a olvidar los malos "augurios" de jornadas atras situandose en mitad de la tabla y dejando a 7 puntos la zona de descenso. Por su parte el Robres deja "aparcada" momentaneamente su recuperacion y tendra que esperar alguna jornada mas para intentar ecapar del peligro. Alvira y Sanchez marcaron los tantos de una importantisima victoria

CD. SARIÑENA, 0 - UD. BARBASTRO, 1 .- El Sariñena continua en su particular "cuesta abajo", vuelve a perder en su estadio y se distancia un poco mas de las cuatro primeras posiciones. En esta ocasion era el Barbastro quien le sorprendia con un gol de Agustin Gonzalez en el minuto 44 en el que ademas era expulsado el jugador local Simpara por lo que el Sariñena jugaba toda la segunda mitad con un jugador menos lo que hacia mas dificil intentar la remontada

MONZON ATLETICO, 1 - FRAGA UD. 1 .- Dos equipos que llegaban ambos tras dos empates consecutivos necesitaban volver a la senda de la victoria para meter distancia con la zona de maximo riesgo en la que se encuentran actualmente. Al final ninguno lo conseguia y el empate posiblemente y segun como se mire, el peor resultado para los dos era el resultado final de un competido y emocionante encuentro en el que Leo Rodriguez en el min. 54 hacia el 0-1 y practicamente sin tiempo para celebrarlo, justo un minuto despues Mixaha lograba el 1-1 definitivo

CD. BINEFAR, 3 - CF. VILLANUEVA, 1 .- Despues de tres empates consecutivos, el Binefar logra una victoria que le ratifica en una comoda posicion ante un Villanueva que continua una semana mas en zona de descenso. Amine marcaba el 1-0 en el minuto 30. Respondia el Villanueva y en el 37 Eduardo Vicente conseguia el 1-1, resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda mitad en el min. 60, Marquez hacia el 2-1 y en el 84, era Porta el autor del 3-1 definitivo

CD. TERUEL, 6 - TAMARITE CDJ. 1 .- Llegaba el Teruel al partido un tanto "escocido" tras dos encuentros sin ganar por lo que la victoria resultaba imprescindible para evitar que se empezara a hablar de "minicrisis". En este contexto, el equipo turolense salia decidido a por la victoria pero se encontraba con un golpe inesperado en forma de gol marcado por David Sales para el Tamarite en el min. 15. El mono de trabajo se hacia imprescindible para evitar el desastre y la reaccion no se hizo esperar ya que antes del descanso. Adil Azarkan el flamante fichaje de invierno hacia el 1-1 y en el inicio de la segunda el 2-1 que empezaba a decantar el encuentro hacia el equipo de casa. A partir de aqui solo existio un equipo, el turolense que marcaba cuatro goles mas por medio de Cota (2), Hernaiz y Hernandez para dejar el marcador en el 6-1 definitivo

SD. BORJA, 1 - CF. CALAMOCHA, 0 .- Un gol de Juan Motero en el minuto 69, proporciona tres nuevos puntos al Borja y la segunda victoria con el "mister" Francisco Pascual Luna en el banquillo. Puntos importantes que permiten a los del Manuel Meler seguir pensando en que todavia pueden meterse entre los cuatro primeros. Por su parte el Calamocha tras la "machada" de derrotar al lider Teruel la pasada jornada vuelve a la realidad de una situacion en la tabla de riesgo maximo

SD. TARAZONA, 2 - AD. ALMUDEVAR, 0 .- Tras una primera mitad en la que el Almudevar plantaba cara al conjunto de David Navarro un gol tempranero en la segunda marcado por Sergio Sanchez inclinaba la balanza del lado local que aumentaria el marcador Juanma ya en tiempo de descuento para cerrar una trabajada victoria

CUARTE CD. 3 - VALDEFIERRO CD. 0 .- Victoria clara del Cuarte para seguir en la zona noble frente a un Valdefierro que no termina de encontrar la forma de salir de la zona de descenso. Muzquiz, De Sus y Roldan marcaban los goles de un partido en el que era expulsado en el minuto 45 el segundo entrenador del Cuarte, Angel Val

La imagen puede contener: 11 personas, exterior

DEPORTIVO ARAGON, 1 - SAN JUAN, 0 .- Partido dominado por el Deportivo Aragon sobre todo a partir del minuto 32 en el que el jugador visitante Alejandro Navarro veia la segunda tarjeta amarilla dejando al San Juan con 10 jugadores sobre el campo. Tras la expulsion el delantero local Baselga lanzaba una pena maxima que no lograba transformar. A pesar del dominio, el gol se resistia llegando al final en la segunda mitad concretamente en el min. 56 marcado por Baselga tras recoger un rechace del portero visitante. La segunda mitad resulto trabada llena de interrupciones y en la que el equipo visitante fue castigado por el colegiado con numerosas tarjetas, hasta 10 amarillas y 2 rojas, la ya mencionada a Navarro y una mas al entrenador del San Juan Nacho Forcen