CD. EBRO, 1 - STO. D. JUVENTUD, 0

IMAGENES y comentario de un partido muy disputado y tremendamente igualado que se resolvia con un solitario gol marcado en la primera mitad

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

SEGUNDA ALEVIN - GRUPO-3

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie, exterior y texto

IMAGENES y Comentario del partido

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

CD. EBRO : Reguig, Belhiouane, Coello, Saadaoui, Almau, Aleman, Astasio, Ocampo, Deza, Gimenez y Escudero. Tambien jugaron : Gil, Muñoz, Curean, Ballano y Gomez

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

SANTO D. JUVENTUD : Usan, Herrero, Conon, Lafuente, Serrablo, Lucea, Gomez, Moreno, Hernandez, Jankowski y Chesches. Tambien jugaron : Fernandez, Ndiaye, Polo, Ronda y Guerrero

ARBITRO : Alvaro Jorro

GOLES : 1-0, min. 26, Escudero

Llegaba el Ebro al encuentro en una racha muy negativa de resultados para enfrentarse a un Santo Domingo Juventud que a pesar de haber ganado su ultimo encuentro tampoco es que lleve una trayectoria muy brillante en este tramo de liga

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

Asi las cosas el encuentro se planteaba intenso por parte de los dos equipos tratando ambos de sorprender a su rival a la vez de no verse sorprenddo. El balon circulaba rapido de un campo a otro y las llegadas a las respectivas a4eas se sucedian aunque a decir verdad sin demasiado peligro en parte porque ambas defensas se mostraban muy seguras

En el tramo final de la primera mitad llegaria el 1-0 y su autor, el jugador local Escudero

Se esperaba una interesante segunda mitad pero lo cierto es que a pesar de la emocion reinante por lo escaso del resultado, el Ebro gestionaba bien el resultado mientras que el Juventud no era capaz de sorprender al portero y defensa local

En definitiva victoria local que sirve para que el Ebro vuelva a la senda del triunfo mientras que el Juventud que perfectamente podia haberse llevado alguno de los puntos en juego debera seguir peleando por mejorar su buena situacion en la tabla