RESUMEN DE LA JORNADA 19 EN LA D.H.CADETE

A pesar de las goleadas del Zaragoza y Juventud a Ebro y Ejea, jornada con pocos goles en la que 7 equipos se quedaron sin marcar

La imagen puede contener: 7 personas, personas practicando deporte y exterior

DIVISION DE HONOR CADETE

RESUMEN DE TODA LA JORNADA Nº 19 - Resultados, Comentarios, Goleadores y Clasificacion

Fotografias del encuentro Union la Jota Vadorrey - CD Teruel

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 2 goles : Chema Aragues ( Zaragoza ); Jorge Javier Espinal ( Zaragoza ); Adrian Charneca ( Santo D. Juventud )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 18 goles : Chema Aragues ( Real Zaragoza )

Con 13 goles : Hugo Gracia ( Real Zaragoza )

Con 12 goles : Jesus Gimenez ( Sto. D. Juventud )

Con 11 goles : Alex Ciria ( Montecarlo )

PARTIDOS . RESULTADOS Y COMENTARIOS

OLIVER, 1 – SD. HUESCA, 1 .- Un penalti transformado por el oscense Miguel Bellon en el min. 51 y que además trajo consigo la expulsión del jugador local Bamonte propician el empate de la Sd Huesca en la Camisera ante el Oliver que con anterioridad se había adelantado en el marcador por medio de Sene

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

ALCAÑIZ. 0 – STADIUM CASABLANCA, 1 .- Dolorosa derrota del colista Alcañiz frente al Stadium Casablanca ya que cuando acariciaba al menos la conquista de uno de los puntos en juego llegaria el gol de los Zaragozanos. Se llegaba al minuto 74 cuando Nosellas marcaba el gol de la victoria de su equipo y al Alcañiz que jugaba con uno menos tras la expulsion minutos antes de Urrios, se le venia el mundo encima. Admirable la ilusion de un equipo como el Alcañiz que cada dia tiene mas lejos la salvacion pero que sigue luchando cada partido para intentar conseguirla

REAL ZARAGOZA, 5 – CD. EBRO, 0 .- Sin duda el partido de la jornada y demostración clara de que el Zaragoza no tiene rival en el campeonato. Meter 5 goles al que llegaba como segundo clasificado pone bien a las claras la superioridad del equipo blanquillo. Espinal (2), Sans, y Chema Aragues (2) uno de ellos de penalti autores de los tantos del Zaragoza

EFB. EJEA, 0 – STO. D. JUVENTUD, 6 .- Demostracion de juego y remate del Santo Domingo Juventud en su visita a la Ciudad Deportiva de Ejea en donde el equipo local no pudo hacer nada para contener el poderío del equipo visitante. Gumiel, Yuste, Gomez, Adrian Charneca (2) y Calvo marcaron los goles visitantes

AMISTAD, 0 – MONTECARLO, 0 .- Sin goles en un encuentro muy disputado y en el que las ocasiones de peligro escasearon por parte de los dos equipos. Un punto que sin dejar satisfecho a ninguno tampoco deja de darles un poco mas de tranquilidad en la clasificacion que los situa a ambos en la zona media de la misma

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

BALSAS PICARRAL, 2 – E.M. EL OLIVAR, 0 .- Muy pronto encauzaria el partido el Balsas Picarral ya que en el minuto 6, Piqueras lograba el 1-0 tirando abajo toda la estrategia montada por el entrenador del Olivar que aun cuando intento reaccionar no fue capaz de lograr marcar. Seria de nuevo el Balsas quien por medio de Raul Moreno lograba en el tramo final del partido el 2-0 definitivo

UNION LA JOTA VADORREY, 1 – CD. TERUEL, 0 .- Le costó muchísimo al CD. Union la Jota Vadorrey doblegar a un gran Teruel que se defendia bien y posteriormente a base de velocidad ponía en peligro la portería local. El gol de Jorge Gracia en el min. 68 supone que los de Michel Miravete vean mucho mas cerca el objetivo propuesto a principio de temporada que no era otro que el de la salvacion

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, calzado y exterior

ESCALERILLAS – MONZON EFB. Importantisima victoria del Escalerillas en su intento por salvar la categoria ante un Monzon que se adelantaba en el marcador por medio de Raul Tomas en el min. 5 de partido pero el Escalerillas reaccionaba rapido y en el min. 15 lograba empatar el artido gracias a un gol de Jaime Alcañiz. A partir de aqui el partido entro de lleno en un ir y venir de una a otra zona de campo y aun cuando no hubo demasiadas ocasiones de gol, el Escalerillas lograria el tanto de la victoria en el minuto 71 por medio de Alvaro Monje