RESUMEN DE LA JORNADA 18

Muchos goles, en total 31 en una jornada en la que tan solo se quedaron 3 equipos sin marcar. La victoria del Ebro le aupa a la segunda posicion

La imagen puede contener: una persona, estadio y exterior

DIVISION DE HONOR CADETE

Fotografias del encuentro Union la Jota Vadorrey - E.M. el OLivar de la primera vuelta

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie y exterior

Con 3 goles : Ruben Perez Bueno ( Ebro )

Con 2 goles : Marcos Calvo ( Huesca ); Raul Gustran ( Oliver ), Chema Aragues ( Zaragoza )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 16 goles : Chema Aragues ( Zaragoza )

Con 13 goles : Hugo Gracia ( Zaragoza )

Con 12 goles : Jesus Gimenez ( Juventud )

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

RESULTADOS COMENTARIO Y GOLEADORES

HUESCA, 5 - ALCAÑIZ, 0 .- No dio opciones el Huesca al colista Alcañiz al que le endoso 5 goles marcados por : Anglada, Becerra, Bellon y Marcos Calvo (2)

STADIUM CASABLANCA, 0 - REAL ZARAGOZA, 5 .- Continua el Real Zaragoza en plan "depredador" y en esta ocasion era el Stadium Casablanca su victima propiciatoria. Los goles fueron obra de : Lobede, Chema Aragues ( 2 ), Espinal y Gelabert ( en propia puerta )

EBRO, 6 - EJEA, 1 .- El Ebro segundo en la clasificacion se deshacia comodamente del Ejea. Dominguez, Rodrigo, Perez (3) y Baeyens marcaron para los de la Almozara y Mateo lo hacia de penalti para el Ejea

STO. D. JUVENTUD, 1 - AMISTAD, 1 - Tropiezo del Juventud en su lucha por la segunda posicion ante un Amistad que jugo un partido muy serio. Daniel Garcia hacia el 0-1 para el Amistad y Hugo Cantero hacia el empate definitivo

MONTECARLO, 1 - BALSAS PICARRAL, 2 .- Tres encuentros llevaba el Montecarlo sin perder y no pudo continuar con su racha debido a un gol en el ultimo minuto marcado por el Balsas Picarral que quiere engancharse a la zona alta de la clasificacion. Huerta marcaba el 0-1 para ser Rodriguez el autor del 1-1. En el ultimo minuto marcaba Gonzalez el 1-2 definitivo

E.M. EL OLIVAR, 1 - UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- El empate no permite a ninguno de los dos equipos abandonar definitivamente la zona de riesgo por lo que tendran que seguir luchando para salir de ella. Serrano hacia el 1-0 en los primeros minutos dominados por el Olivar para ser Andres Martinez el autor del 1-1 definitivo tras una segunda parte dominada por el Cd Union la Jota Vadorrey

TERUEL, 1 - ESCALERILLAS, 0 .- Importante victoria del Teruel en su lucha por salvar la categoria ante un rival directo como es el Escalerillas. Soriano en el min. 76 lograba un importante gol para que la victoria no se escapase de Teruel. La nota negativa del encuentro, la expulsion del auxiliar de ambos equipos al final del encuentro

MONZON, 2 - OLIVER, 4 .- Sigue el Oliver con su escalada en la clasificacion y enlaza ya 3 victorias consecutivas y varios partidos sin perder. El Monzon en su campo no es un rival facil pero los de Diego Cabeza consiguieron salir victoriosos en un partido muy bonito por ambos conjuntos. Raul Gustran (2), Achab, y Martin ( de penalti ) goleaban para el Oliver y Raul Tomas y Edgar Colomina lo hacian para el Monzon

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior