ZARAGOZA 2014-OLIVER 2 - PEÑA FERRANCA 1

Imagenes y comentario de la victoria del Zaragoza 2014-Oliver sobre la Peña Ferranca. Tres importantes puntos para seguir soñando con la permanencia

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-1

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie, cielo y exterior

ZARAGOZA 2014-OLIVER, 2 - PEÑA FERRANCA, 1

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie, personas practicando deporte y exterior

ZARAGOZA 2014-OLIVER : Pedro Mayo, Caraguay ( Naval ), Stokic, Ferrerira, Broto, Vidal, Rodriguez, Cortes, Ivan Sanchez ( Kane ), Rodrigo ( Diego Sanchez ) y Gracia

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie, hierba y exterior

PEÑA FERRANCA : Callizo, Valera, Lalueza ( Arilla ), Peruga, Naval ( Trallero ), Lasheras, Rausell ( Naya ), Marquina ( Arroyos ), Conde, Garcia Lasus y Guaus

La imagen puede contener: 11 personas, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

ARBITRO : Braian Teixeira asistido en bandas por Jandry Sanchez y Adrian Martinez. Tarjetas amarillas para Ivan Sanchez, Gracia, Rodriguez, Cortes y Raul Rodriguez (2, la segunda en el minuto 85 ) del Zaragoza 2014-Oliver y para Guaus ( 2, la segunda en el minuto 39 ), Lasheras, Naval, Margalejo ( Delegado ), y Arroyos de la Peña Ferranca. Tarjeta roja para Lasheras en el minuto 80 )

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

GOLES : 1-0, min. 15, Andres Cortes; 1-1, min. 19, Lasheras; 2-1, min. 49, Andres Cortes

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

Partido importante el que se disputaba en el Estadio de la Camisera entre dos equipos que necesitaban sumar los tres puntos para escapar de la zona peligrosa la Peña Ferranca y de los puestos de descenso el Zaragoza 2014-Oliver

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Ante esta importancia, el partido empieza realmente intenso sobre todo por parte del equipo local el Zaragoza 2014-Oliver que tiene varias llegadas con mucho peligro  al area visitante una Peña ferranca que no esperaba esta salida de su oponente y que a duras penas consigue salir airoso de este acoso del equipo azulgrana

Un par de buenas intervenciones del portero Barbastrense Callizo y un remate al larguero de su porteria precedieron al primer gol del partido materializado por el delantero y maximo goleador local Andres Cortes

Poco duraria la alegria en el bando local ya que tan solo 4 minutos mas tarde el tambien maximo goleador de la Peña Ferranca, su delantero Fernando Lasheras lograba igualar la contienda al conseguir el 1-1

Con el resultado de empate se llegaria al descanso pero antes en el minuto 39 el jugador visitante Guaus dejaba a su equipo con 10 al ver la segunda tarjeta amarilla

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

En la segunda mitad nuevamente la intensidad del equipo local hace daño a la Peña Ferranca que ve como en el minuto 49, de nuevo era Andres Cortes el que conseguia poner a su equipo por delante en el marcador consiguiendo el 2-1

A partir de aqui el partido entra en una fase clara por parte de los dos equipos que buscaban cumplir con sus objetivos y que no era otro por parte del equipo local que la de mantener el resultado mientras que la Peña Ferranca a pesar de tener un jugador menos buscaba lograr el gol del empate. Segunda parte muy trabada con muchas interrupciones y sobre todo con demasiadas tarjetas para los dos equipos

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

El marcador ya no se moveria y los tres puntos se quedaban en casa en la "mochila" del Zaragoza 2014 que encadena ya tres partidos consecutivos sin perder lo que hace que vuelva a soñar con la permanencia.

Por su parte la Peña Ferranca por el contrario encadena su tercera derrotaconsecutiva lo que le hace que a pesar de estar situado en una zona relativamente cómoda, no debe de fiarse si no quiere verse en una situacion complicada

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, personas de pie, estadio y exterior