AT. RANILLAS, 2 - CD. SAN GREGORIO, 6

A pesar de la diferencia en la clasificacion entre los dos equipos, la realidad es que al San Gregorio le costo doblegar a un Ranillas que planto cara

SEGUNDA JUVENIL GRUPO-1

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

AT. RANILLAS : Antonio Martinez, Conte ( Morte ), Mogica, Vallejo, Blas, Daniel Martinez, Peñas, Blasco, Otal ( Soria ), Gracia ( Macias ) y Lozano ( Claveria )

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

CD. SAN GREGORIO : Salvanes, Royo, Ruiz, Novillo, Nadal, Hernandez, Ezquerra ( Garcia ), Casamayor ( Mbaye ), Sebastian ( Villarreal ), Garcia, y Critobal ( Rouba )

ARBITRO : Carlos Arque. Tarjetas amarillas para Daniel Martinez y Antonio Martinez del At. Ranillas y para David Cristobal del San Gregorio. Arbitraje aceptable aunque muy protestado por los aficionados locales

La imagen puede contener: 3 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

GOLES : 0-1, Novillo; 1-1, Lozano, 1-2, Sebastian; 2-2, Daniel Martinez; 2-3, Sebastian; 2-4, Novillo; 2-5, Novillo; 2-6, Villarreal

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie y exterior

A pesar de la diferencia existente en la clasificacion entre los dos equipos, la realidad es que al San Gregorio le costo doblegar a un Ranillas que planto cara durante toda la primera mitad y buena parte de la segunda

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Bien es cierto que el San Gregorio se mostro como un equipo con buenas hechuras y desde luego que fue superior a su rival aun cuando el Ranillas no merecio recibir tantos goles

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

La primera mitad fue un continuo toma y daca entre dos conjuntos, uno el lider San Gregorio que no queria sorpresas y deseaba seguir con su extraordinaria campaña y el otro el Ranillas motivado por la visita del lider queria darse un baño de autoestima tratando de ganar el partido.

Idas y venidas en un juego demasiado vertical por parte de los dos equipos y al final de los primeros 45 minutos el marcador reflejaba un empate a dos tantos que hacia justicia a lo realizado por ambos equipos sobre el terreno de juego

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

En la segunda mitad, el San Gregorio impondria su gran capacidad ofensiva mientras que al Ranillas el tercer gol de su rival le hizo mucho daño y fue a partir de ese momento cuando empezo a dar mas facilidades a su rival

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

No obstante el equipo local siguio tratando de acercarse al portal del San Gregorio pero la defensa y portero visitante abortaban todo peligro que les acechaba

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

Con el cuarto gol visitante dejo el partido visto para sentencia y al Ranillas ya muy disminuido en su ambicion lo que fue aprovechado por el San Gregorio para marcar en los minutos finales dos tantos mas que quiza demuestren la superioridad de un equipo sobre otro pero que no hace justicia al esfuerzo realizado por el Ranillas que no merecio tan severa derrota.

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior