LA JORNADA 11 AL DETALLE

Jornada muy competida por todos los equipos con resultados ajustados y victorias minimas salvo la conseguida por el Amistad frente al Ejea

DIVISION DE HONOR INFANTIL

LA JORNADA 11 AL DETALLE - RESULTADOS, GOLEADORES, COMENTARIOS Y CLASIFICACION

Ademas de lo ajustado de algunos resultados y de la amplia goleada del Amistad sobre el Ejea, la noticia de la jornada estuvo en los campos del Actur Pablo Iglesias en donde el equipo local le marcaba 2 goles al Real Zaragoza, un equipo que tan solo habia recibido 4 en los 10 partidos jugados anteriormente

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 3 goles : Raul Gracia ( Amistad )

Con 2 goles : Diego Villagrasa ( Amistad )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

AMISTAD, 8 - EJEA, 2 .- El encuentro tan solo tuvo un color que fue el rojo del Amistad muy superior durante todo el partido como indica el marcador. Rodrigo, Ortiz, Raul Gracia (3), Aguilar, y Diego Villagrasa (2), Marcaron los goles del Amistad mientras que Opoku y Fumanal, golearon para el Ejea

BALSAS PICARRAL, 0 - OLIVER, 1 .- Importantisima victoria del Oliver ante un rival directo como es el Balsas que sirve para que los azulgranas salgan de posiciones de descenso y vuelvan a la senda del triunfo despues de 3 derrotas consecutivas mientras que el Balsas permanece anclado en una posicion peligrosa. Enrique Gallegos en el minuto 26 lograba el gol del triunfo

ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - REAL ZARAGOZA, 4 .- Sufrio el Real Zaragoza para doblegar al Actur Pablo Iglesias que realizo un soberbio encuentro logrando hacerle 2 goles a un equipo que tan solo llevaba 4 tantos en contra en los 10 partidos anteriores. partido de alternativas que llegaba al min. 60 con empate en el marcador, a partir de aqui 2 goles del Zaragoza en 5 minutos enfriaban la alegria del equipo local. Borja y Sanjuan marcaban los goles del Actur Pablo Iglesias mientras que para el Zaragoza lo hacian Perales, Monserrate, Navarro y Sanchez

HUESCA, 2 - SAN JOSE, 0 .- Planto cara el San Joser a la SD Huesca pero su ineficacia de cara al gol hizo que no pudiera superar los tantos marcados por Martin en el minuto 12 y por Gomez en el 37

RACING CLUB ZARAGOZA, 0 - PEÑAS OSCENSES, 1 .- Encuentro muy disputado entre dos equipos muy parejos en cuanto a su potencial resuelto a favor del Peñas oscenses gracias a un gol de Hector Escario en el minuto 45

ST. VENECIA, 1 - ST. CASABLANCA, 2 .- Disputadisimo encuentro entre dos equipos que buscaron la victoria desde el inicio. Berges en el minuto 29 adelantaba al Stadium Casablanca pero Villuendas al inicio de la segunda mitad lograba el gol del empate Habria que esperar hasta el minuto 52 para que Lorien Segura marcara el 1-2 definitivo

MONTECARLO, 1 - EBRO, 0 .- Duelo entre dos de los mejores equipos del torneo que tras un competido encuentro quedo resuelto a favor del Montecarlo gracias a un gol de Alejandro Fontan en el minuto 43

OLIVAR, 0 - STO. D. JUVENTUD, 1 .- Un gol en el minuto 41 materializado por Izan Ruiz permitia sumar tres puntos al Santo D. Juventud que mantienen al equipo naranja en la zona alta de la clasificacion mientras que el Olivar se queda en una situacion un tanto peligrosa

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos