SD. SILOS, 5 - SEULCAR SAN FERNANDO, 2

IMAGENES y Comentario de la victoria del Silos sobre el Seulcar San Fernando fraguada en una primera mitad en la que los locales fueron superiores

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

SEGUNDA JUVENIL GRUPO-4

Comentario : futbolenaragon.com / fotografias : Pedro Catalan

La imagen puede contener: 8 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

Para ver todas las IMAGENES. Hacer clic : AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

SD. SILOS : Motos, Carrasco, Herrando, Salas, Valios ( Vilcacundo ), Niang ( Sison ), Lacarta, Izuel, Alulima ( Vera ), Barrao y Catalan

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

SEULCAR SAN FERNANDO : Laborda, Celma ( Capdevila ), Vicente (Esteban), Blasco, Fle, Martinez, Lopez, Remon ( Barragan ), Moreno, Enrique ( Artero ) y Povedano

ARBITRO : Alberto Rodrigo Santos. Tarjetas amarillas para : Sison y Lacarta del Silos y para Blasco, Laborda, Artero y Fle del Seulcar San Fernando

GOLES : 1-0, Salas; 2-0, Barrao; 3-0, Catalan; 4-0, Salas; 4-1, Lopez; 4-2, Moreno; 5-2, Vilcacundo

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Partido dominado desde el inicio por la SD Silos ante un Seulcar San Fernando que nada pudo hacer sobre todo en la primera mitad para oponerse a la capacidad ofensiva del equipo local que hoy al contrario que en otros encuentros sus jugadores se encontraban inspirados de cara al gol

Tres goles en la primera mitad obra de Salas, Barrao y Catalan, dejaban el partido practicamente sentenciado al llegar al descanso.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, hierba y exterior

En la segunda mitad, seria de nuevo Salas quien aumentaba la diferencia al conseguir el 4-0, dando paso a partir de aqui de una fase en la que el equipo local bajaba el liston mientras que el visitante subia en sus trestaciones

Asi llegarian los dos goles del Seulcar San Fernando marcados por Lopez y Moreno y ya en los instantes finales del encuentro Vilcacundo lograba el 5-2 definitivo.