SAN GREGORIO 2 - UNION LA JOTA VADORREY 0

IMAGENES y comentario de la victoria del San Gregorio sobre el CD Union la Jota Vadorrey en un partido en el que la igualdad fue la nota predominante

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

PRIMERA INFANTIL GRUPO-1

CD. SAN GREGORIO, 2 - CD. UNION LA JOTA VADORREY, 0

CD. SAN GREGORIO : Mera, Blancas, Uson, Vazquez, Lanaspa, Rica, Airobomwagbon, roche, Ramirez, Velilla y Saz. Tambien jugaron : Rodrigo, Villar, Garulo, Peñuela y Alcaine

CD. UNION LA JOTA VADORREY : Exposito, Martinez, Roman, Eloy Rodriguez, Diego Rodriguez, Colmenero, Sopena, Martinez, Gomez, Barcos y Aaron Navarro. Tambien jugaron : Adrian Navarro, Lazaro, Andres Garcia, Hugo Garcia y Letosa

ARBITRO : Oscar Catalan. Tarjeta amarilla para Velilla jugador del San Gregorio

GOLES : 1-0, min. 29, Diego Rodriguez ( en propia puerta ); 2-0, min. 66, Jesus Velilla

Dos equipos situados en la zona de riesgo se enfrentaban en la Azucarera con intencion de lograr la victoria y de esta forma escalar puestos en la clasificacion

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

Desde el inicio el partido muy intenso se caracterizo por la igualdad existente entre ambos, si bien era el San Gregorio quien llegaba mas asiduamente al area del CD la Union aun cuando sin crear demasiado peligro.

Poco a poco parecia decantarse el dominio a favor de los locales que trataban de controlar el centro del campo. Mientras la Union intentaba llegar a la porteria rival en base a balones largos y salidas a la contra.

En el minuto 29, llegaria el 1-0 y seria logrado por Diego Rodriguez jugador de la Union quien al intentar despejar un balon colgado al area por el San Gregorio tenia la mala suerte de introducirlo en su propia porteria

La imagen puede contener: 6 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

Esto no desanimo a los jugadores visitantes quien mas bien al contrario intentaron conseguir el empate sin conseguirlo por lo que al descanso se llegaba con la victoria local de 1-0

En la segunda parte, el partido transcurria por los mismos derroteros que en la primera siendo Jesus Velilla quien en el minuto 66, se encargaria de materializar el 2-0 a favor del equipo local.

La imagen puede contener: 8 personas, personas practicando deporte y exterior

La victoria estaba sentenciada ya que el San Gregorio controlaba la situacon mientras que el CD la Union no tenia la claridad ofensiva como para inquietar a la defensa y portero local que se defendian con acierto

La imagen puede contener: 7 personas, personas de pie y exterior