TODO LO QUE OCURRIO EN LA NOVENA JORNADA

Resultados, Goleadores, Comentarios y Clasificacion tras la disputa de una jornada que como viene siendo habitual no estuvo exenta de sorpresas

TERCERA DIVISION - JORNADA 9

La jornada se iniciaba en la tarde del Sábado con la victoria del Barbastro en un derbi frtente al Binefar y continuaba el Domingo por la mañana con dos encuentros que finalizaban ambos con el reparto de puntos. El resto de partidos todos ellos se disputaban en la tarde del Domingo en los que se daban resultados para todos los gustos pero la jornada en global se puede considerar como "anticasera" ya que en tan solo 3 partidos ganaban los equipos que jugaban en casa; Tres encuentros terminaban empatados y los 4 restantes finalizaban con la victoria de los "forasteros"

Con 2 goles : Adil Azarkan ( Sariñena ); Ivan Cabellud ( Sariñena )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 9 goles : Cesar San Agustin ( Fraga )

Con 8 goles : Adil Azarkan ( Sariñena ); Marcos Baselga ( Deportivo Aragon )

TARJETAS AMARILLAS : 50 tarjetas amarillas y 4 rojas mostrarian los colegiados en los 10 partidos disputados ( de las amarillas fueron para dos entrenadores )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

BARBASTRO, 1 - BINEFAR, 0 .- Segunda victoria en casa y tercera de la competicion para el Barbastro que rompe de esta forma la racha del Binefar que llegaba tras seis jornadas sin perder. El Barbastro jugó una gran primera parte, en la que marcó el único gol tras una buena acción por banda con centro al área para remate de Barrero.  Se mostró como un equipo sólido en defensa trabajando en equipo y dejando buenas sensaciones En la segunda parte, el Binefar salio con mucha intensidad en busca del empate llevando la iniciativa pero el Barbastro muy aplicado en defensa aguanto bien hasta el final de un buen partido que terminaba con la justa victoria del equipo local

AD. SAN JUAN, 1 - CF. ILLUECA, 1 .- No termina la AD San Juan de encontrar el camino de la victoria a pesar de que frente al Illueca quiza mereciera un mejor resultado. Empezo de salida asustando el Illueca pero poco a poco se fue equilibrando el juego y el equipo local lograba empujar al Illueca hacia su propio campo obligandole a defenderse con orden y basar su juego ofensivo en salidas a la contra. La primera parte terminaba con el 0-0 inicial. En la segunda, el Illueca vuelve a salir tratando de sorprender pero al igual que en la primera mitad, el San Juan se repone imponiendo su dominio. En el minuto 72, Cano aprieta a Karol en la salida de balón logrando arrebatarselo  en el vértice del área, el jugador local cede a Rotellar para que este marque a placer el 1-0. Poco duró la alegría en el equipo local ya que un minuto después un centro por banda derecha fue rematado en el segundo palo por Morales, el balón dio en el larguero y tras caer lo cabeceó Suso desde el primer palo igualando el marcador. A partir de aqui el San Juan intenta elgol del triunfo pero su esfuerzo resulto valdio ante el buen trabajo defensivo del Illueca

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

VALDEFIERRO, 3 - DEPORTIVO ARAGON, 3 .- Sorprendente resultado ya que el Valdefierro con tan solo una victoria en su haber y seis partidos sin puntuar se presentaba como victima ante un Deportivo Aragon gran favorito al titulo aun cuando de momento no se esta mostrando como tal. Salida intensa del equipo local que en el min. 6 lograba el 1-0 por medio de Julian. El Aragon que no estaba dispuesto a dejarse sorprender consigue remontar antes del descanso con goles de Baselga y Carlos Vicente. Ya en la segunda mitad, el Valdefierro sale a por todas y Roldan logra el 2-2 y Urquizo el 3-2. La sorpresa sobrevolaba el Municipal pero la decepcion para los de Limones llegaba en tiempo de descuento cuando Jaime Sancho conseguia hacer el gol del empate

CD. BREA, 1 - CD. ROBRES, 0 .- Continua el Brea con su excelente racha de resultados venciendo a un Robres que llegaba con la moral alta tras haber conseguido dos triunfos consecutivos. El partido tuvo una primera mitad en la que a pesar de que era el Brea quien mas control tenia de la situacion, el Robres se defendia bien y disputaba el encuentro sin dar muchas ocasiones a los delanteros locales. Los primeros 45 minutos terminaban sin que se inaugurase el marcador. En la segunda parte, el Brea intensifica su dominio y seria en el minuto 52 cuando Daniel Sarvise lograba el 1-0 que a la postre seria el resultado definitivo ya que aun cuando el Robres reaccionaba en busca del empate el conjunto local gestionaba bien el resultado y el marcador ya no se moveria

CD. BELCHITE 97, 0 - CD. SARIÑENA, 4 .- El Belchite tras un inicio de campeonato espectacular parece haber perdido un poco de gas y encadena su segunda derrota consecutiva en esta ocasion ante el Sariñena, muy dolorosa al ser abultada y ante sus aficionados. El equipo de Juan Gonzalez empujaba en la primera mitad pero era incapaz de perforar la meta de Javier Claver. Por su parte el Sariñena tampoco estaba demasiado acertado de cara al gol. En la segunda mitad en el minuto, 64 era expulsado el jugador local Pablo Lopez y a continuacion Adil Azarkan conseguia el 0-1. Este tanto hizo que el Belchite a pesar de jugar con uno menos se lanzase en tromba a por el empate lo que propiciaba que en las contras el Sariñena encontrase espacios. En los instantes finales de nuevo Adil Azarkan e Ivan Cabellud (2) lograban una abultada derrota que quiza no merecio encajar el Belchite

La imagen puede contener: 6 personas, exterior

CF. UTEBO, 1 - ATLETICO MONZON, 0 .- Un gol en propia puerta del montisonense Ramon Garcia en el minuto 86, permite respirar al Utebo que llevaba 3 derrotas consecutivas y 4 jornadas sin conocer la victoria. Por contra el Monzon continua con sus problemas de cara al gol lo que no le permite salir de la zona de descenso en la que actualmente se encuentra. El partido muy disputado ha estado presidido desde el inicio por las ansias de victoria de ambos equipos y por consiguiente con un estado de nerviosismo que les impedia a los dos desarrollar el juego que son capaces de hacer

UD. FRAGA, 1 - CD. TERUEL, 1 .- Pinchazo del hasta esta jornada lider, el Teruel que en su visita a la Estacada de Fraga no pudo pasar del empate ante un equipo el fragatino que viene jugando bien aun cuando se le resiste la victoria siendo ya 4 los empates cosechados en las 9 jornadas disputadas. La primera mitad muy emocionante transcurria con dominio alterno siendo el Fraga quien con mas peligro llegaba al area visitante y en uno de sus ataques  Rekrouk marcaba el 1-0 en el minuto 32. Resultado con el que terminaba la primera mitad. La sorpresa podia producirse porque el Fraga plantaba cara al Teruel que salto al campo en la segunda mitad dispuesto a lograr el empate y lo conseguia en el minuto 51 por medio de Cota. A partir de aqui la emocion subia enteros ya que los dos equipos querian ganar pero al final tuvieron que conformarse con el reparto de puntos

CF. VILLANUEVA, 2 - SD. BORJA, 3 .- La SD Borja continua con su escalada en la clasificacion y sacaba adelante un dificil encuentro ante un Villanueva que parece atravesar un pequeño bache de resultados. Salia el Borja mandon en el centro del campo y sus llegadas al area eran portadoras de mucho peligro. De la Fuente en el min. 16 y Franco Gauna en el 32, ponian el resultado claro (0-2) a favor de los de Juan Carlos Beltran. Alcaine en el 37 recortaba diferencias y con el 1-2 terminaba la primera mitad. En la segunda parte el jugador local Jimenez marcaba en su propia puerta el que seria el 1-3 en el minuto 51. Demasiada ventaja para un Borja que gestionaba bien el resultado. No obstante aun encajaria cuando el partido finalizaba el 2-3 gol marcado por el jugador local Jimenez que se redimia del gol marcado en su propia puerta

CD. TAMARITE JUVENIL, 2 - SD. TARAZONA, 3 .- Cuarta derrota consecutiva del Tamarite en esta ocasion ante el poderoso Tarazona que tuvo que ponerse el mono de trabajo y tirar tambien de la suerte del campeon ya que el gol de la victoria se producia ya en el tiempo de descuento justo a continuacion del gol local que suponia el empate a dos goles. La primera mitad finalizaba 1-0 gracias al gol marcado por Casals. Ya en la segunda parte De la Mata hacia el 1-1 gol que hizo daño al equipo local que dos minutos mas tarde encajaba el 1-2 obra de Sergio Sanchez. Los de Felix Jimenez no arrojaban la toalla y ya en tiempo de descuento Sidahmed lograba el 2-2 que parecia seria el resultado definitivo. No fue asi porque a continuacion Rausell lograba el 2-3 definitivo ante la desolacion de los jugadores y aficion local

CF. CALAMOCHA, 0 - CD. CUARTE, 1 .- Trayectorias totalmente opuestas las de Calamocha y Cuarte, ya que el equipo local encadena 5 partidos sin ganar mientras que el Cuarte lleva 4 sin perder, las tres ultimas sendas victorias. Partido muy disputado por ambos conjuntos con dominio alterno resuelto en los instantes finales a favor del Cuarte "que continua con el viento a favor" gracias a un gol marcado por Gabriel Merino. Partido intenso y trabado con 7 tarjetas amarillas y 2 rojas

DESCANSA : AD. ALMUDEVAR